25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи!:kiss:
Мы вот ужинать собрались... Вам немного принесла:wub:
D7CB1E9E-0EEF-406D-B4F1-3D50DD52D1C9.jpeg

Я продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы

Я продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы
Это здорово! А ещё очень помогает писать - в своём дневнике всё, что думаешь, а особенно тут, в твоей команде:thumbsup: Поверь, тут тебя поддержат всегда и во всем, помогут пережить трудный момент, заболтают так, что ты забудешь о том, что только что лезла на стену от желания курить... Только не молчи, участвуй в жизни твоей команды. А скоро откроют игровую - там вообще можно сутками сидеть и не думать о сигаретах;)

Правильно делаешь! можешь задавать здесь любые вопросы, постараемся тебе помочь!

Марина, а ты не хочешь поставить линеечку и лого команды? Это помогает;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: