Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы
Я продержалась эти дни только благодаря этому сайту. Дневник бросающего читала первые дни каждый час, сейчас читаю форум и нахожусь ответы, которые мне необходимы
Это здорово! А ещё очень помогает писать - в своём дневнике всё, что думаешь, а особенно тут, в твоей команде Поверь, тут тебя поддержат всегда и во всем, помогут пережить трудный момент, заболтают так, что ты забудешь о том, что только что лезла на стену от желания курить... Только не молчи, участвуй в жизни твоей команды. А скоро откроют игровую - там вообще можно сутками сидеть и не думать о сигаретах