25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...у тебя есть пистолет???:eek::eek::eek::D
Травмат, в Москве чертей обуревших на дорогах пруд пруди) Каждый бич на кредитосолярисе или фокусе, считает себя самым чётеньким, который может и набычить в случае того что его не пропустили например)

Moto обещанные фото своих путешествий показал. Повеяло Сибирскими морозами. Ну хоть у кого-то зима как зима, не то что у нас, придурковатая. Медалька от меня, молодец. Долго говорили о природе. Прям как натуралисты-пионеры.
:thumbsup:

uJ8_KdyIv1w.jpg
...кто ее только не пел)))

Мне тогда нужен человек, который будет после того как он зазвонит, бежать по комнате за этой хренью, ставить её на место и я буду спать дальше:rofl:
а нафиг он нужен тогда? Ну можно котов научить:D Но с тебя нам видос о проведении эксперимента!

Травмат, в Москве чертей обуревших на дорогах пруд пруди) Каждый бич на кредитосолярисе или фокусе, считает себя самым чётеньким, который может и набычить в случае того что его не пропустили например)
Ааа.. Ну травмат у всех тут есть)) Я думал ПМ настояшшый:D

Водолей не совместим с девой. Они ходят без труселей, но любят носить панталоны. Женить Водолея могут только уникальные, исключительные люди.
интересные факты о водолеях:rofl:

Ааа.. Ну травмат у всех тут есть)) Я думал ПМ настояшшый:D
Да если бы..:rofl:
В том году ещё вот такую штуку в багажнике возил, случайно правда, надо было за город отвезти:D По звуку прям как боевой))Да и пламя есть)

e217de8b2b2cf64ee2b82c5cb06652b6-full.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread