S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.601 Mango написал(а): Как мастеру в салоне объяснить) Нажмите для раскрытия... Скриншот покажи да и всё) Делов то)
Mango написал(а): Как мастеру в салоне объяснить) Нажмите для раскрытия... Скриншот покажи да и всё) Делов то)
piratexnik Гордость форума Сообщения 2.694 Реакции 6.514 Метод Авторский Лет курения 16 Не курю с 25.08.2017 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.602 Вовочка написал(а): Посмотреть вложение 559522 Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.603 SerezhaEvil написал(а): Команда Мавроди Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): мммм, дверь в лето. Нажмите для раскрытия... я даже по нику вписываюсь
SerezhaEvil написал(а): Команда Мавроди Нажмите для раскрытия... Andrey_NU написал(а): мммм, дверь в лето. Нажмите для раскрытия... я даже по нику вписываюсь
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.604 Mango написал(а): а как она называется? "легкий взрыв"? как думаешь? Как мастеру в салоне объяснить) Нажмите для раскрытия... Я упала с самосвала тормозила головой. Да я не знаю как на самом деле
Mango написал(а): а как она называется? "легкий взрыв"? как думаешь? Как мастеру в салоне объяснить) Нажмите для раскрытия... Я упала с самосвала тормозила головой. Да я не знаю как на самом деле
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.605 Mango написал(а): я даже по нику вписываюсь Нажмите для раскрытия... Мммманго
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.606 SerezhaEvil написал(а): Скриншот покажи да и всё) Делов то) Нажмите для раскрытия... точняк! Потом сфоткаюсь и вам покажусь)
SerezhaEvil написал(а): Скриншот покажи да и всё) Делов то) Нажмите для раскрытия... точняк! Потом сфоткаюсь и вам покажусь)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.607 *хочет шоколада.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.608 Andrey_NU написал(а): Мммманго Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.609 Гал-ка написал(а): *хочет шоколада. Нажмите для раскрытия... Галя, привет! Надо съесть, я считаю...Девочки не должны себе в сладеньком отказывать
Гал-ка написал(а): *хочет шоколада. Нажмите для раскрытия... Галя, привет! Надо съесть, я считаю...Девочки не должны себе в сладеньком отказывать
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.610 Mango написал(а): точняк! Потом сфоткаюсь и вам покажусь) Нажмите для раскрытия... Я и до то не видел
Mango написал(а): точняк! Потом сфоткаюсь и вам покажусь) Нажмите для раскрытия... Я и до то не видел
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.611 SerezhaEvil написал(а): Я и до то не видел Нажмите для раскрытия... я покажу до и после. Чтоб "вау "эффект был Длинные мои отрежут, челку уберут, взлохматят, чтоб как в клипе..ну там...подрастреплют, подощиплют
SerezhaEvil написал(а): Я и до то не видел Нажмите для раскрытия... я покажу до и после. Чтоб "вау "эффект был Длинные мои отрежут, челку уберут, взлохматят, чтоб как в клипе..ну там...подрастреплют, подощиплют
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.612 Mango написал(а): я покажу до и после. Чтоб "вау "эффект был Длинные мои отрежут, челку уберут, взлохматят, чтоб как в клипе..ну там...подрастреплют, подощиплют Нажмите для раскрытия... Фига се, такие перемены сразу..))Интересно)))
Mango написал(а): я покажу до и после. Чтоб "вау "эффект был Длинные мои отрежут, челку уберут, взлохматят, чтоб как в клипе..ну там...подрастреплют, подощиплют Нажмите для раскрытия... Фига се, такие перемены сразу..))Интересно)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.613 SerezhaEvil написал(а): Фига се, такие перемены сразу..))Интересно))) Нажмите для раскрытия... чо перемены сразу, не налысо ж Ты выспался сегодня? Я чо-то нееет...
SerezhaEvil написал(а): Фига се, такие перемены сразу..))Интересно))) Нажмите для раскрытия... чо перемены сразу, не налысо ж Ты выспался сегодня? Я чо-то нееет...
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.614 Mango написал(а): чо перемены сразу, не налысо ж Ты выспался сегодня? Я чо-то нееет... Нажмите для раскрытия... На лысо это уж вообще дичь Да вроде выспался, опять блин будильник прозвонил в 10, я его вырубил и всё((
Mango написал(а): чо перемены сразу, не налысо ж Ты выспался сегодня? Я чо-то нееет... Нажмите для раскрытия... На лысо это уж вообще дичь Да вроде выспался, опять блин будильник прозвонил в 10, я его вырубил и всё((
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.615 SerezhaEvil написал(а): На лысо это уж вообще дичь Да вроде выспался, опять блин будильник прозвонил в 10, я его вырубил и всё(( Нажмите для раскрытия... если налысо, я как инопланетянин буду)) Опять что ли? Мелодию смени, на мерзкую
SerezhaEvil написал(а): На лысо это уж вообще дичь Да вроде выспался, опять блин будильник прозвонил в 10, я его вырубил и всё(( Нажмите для раскрытия... если налысо, я как инопланетянин буду)) Опять что ли? Мелодию смени, на мерзкую
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.616 Mango написал(а): если налысо, я как инопланетянин буду)) Опять что ли? Мелодию смени, на мерзкую Нажмите для раскрытия... Да мелодию хоть какую можно ставить, я ж сразу вырубать буду все равно))Это так не работает))
Mango написал(а): если налысо, я как инопланетянин буду)) Опять что ли? Мелодию смени, на мерзкую Нажмите для раскрытия... Да мелодию хоть какую можно ставить, я ж сразу вырубать буду все равно))Это так не работает))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.617 SerezhaEvil написал(а): Да мелодию хоть какую можно ставить, я ж сразу вырубать буду все равно))Это так не работает)) Нажмите для раскрытия... может такой?
SerezhaEvil написал(а): Да мелодию хоть какую можно ставить, я ж сразу вырубать буду все равно))Это так не работает)) Нажмите для раскрытия... может такой?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.618 Он летает, будешь гоняться за ним по дому вместе с котами
S SerezhaEvil 2 Фев 2018 #9.619 Mango написал(а): может такой? Посмотреть вложение 559554 Нажмите для раскрытия... Такой и подавно не сработает. Как он будет работать будучи сразу же выкинутым в окно?
Mango написал(а): может такой? Посмотреть вложение 559554 Нажмите для раскрытия... Такой и подавно не сработает. Как он будет работать будучи сразу же выкинутым в окно?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 2 Фев 2018 #9.620 SerezhaEvil написал(а): Такой и подавно не сработает. Как он будет работать будучи сразу же выкинутым в окно? Нажмите для раскрытия... зачееем! клевый же
SerezhaEvil написал(а): Такой и подавно не сработает. Как он будет работать будучи сразу же выкинутым в окно? Нажмите для раскрытия... зачееем! клевый же