25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да конечно, ты же добрый! Только если по незваным гостям, солью, не?))
Блин, историю вспомнил))) Лет 10 назад товарищу подкинули в подъезд котенка. Маленький такой.. Ну у него уже дома и так три штуки было. В общем решили пристроить его кому-нибудь. Пока шли до работы, несли его в подкладе кожанки. Дождь на улице фигачит. А мы двое двухметровых верзилы с мокрыми длиннющими волосами, в мокрых кожанках, все в заклепках, пристаем к прохожим)) Типа, возьмите котенка))) Все шугаются от нас с явным ужасом на лицах)) Типа - "идут прямо ко мне два неформала, щас бить будут", а мы - тетенька, возьмите котенка:rofl::rofl::rofl:

Блин, историю вспомнил))) Лет 10 назад товарищу подкинули в подъезд котенка. Маленький такой.. Ну у него уже дома и так три штуки было. В общем решили пристроить его кому-нибудь. Пока шли до работы, несли его в подкладе кожанки. Дождь на улице фигачит. А мы двое двухметровых верзилы с мокрыми длиннющими волосами, в мокрых кожанках, все в заклепках, пристаем к прохожим)) Типа, возьмите котенка))) Все шугаются от нас с явным ужасом на лицах)) Типа - "идут прямо ко мне два неформала, щас бить будут", а мы - тетенька, возьмите котенка:rofl::rofl::rofl:
Вот так и ломаются стереотипы:rofl:

:rofl:представляю картину. Я бы просто молча взяла котенка:D

Вот об этом я сразу подумал:D Не спеша катишь себе по лесу например, пивко потягиваешь)))
точноо, или по паркуу!
В Коломенском, например:rofl: До него сначала на этом же драндулете доезжаешь, а потом уже по парку, красота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread