Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.481 ЯНаталИЯ написал(а): Надо оценить) Показывай))) Там вообще вход свободный, главное не голышом )) Нажмите для раскрытия... ну как-то так
ЯНаталИЯ написал(а): Надо оценить) Показывай))) Там вообще вход свободный, главное не голышом )) Нажмите для раскрытия... ну как-то так
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.482 Ксенуля написал(а): стратегический запас эклеров закончился? Нажмите для раскрытия... Пара штук осталась ещё))А вот сок кончился..И кола кончилась, писец в общем)) Вода только осталась))
Ксенуля написал(а): стратегический запас эклеров закончился? Нажмите для раскрытия... Пара штук осталась ещё))А вот сок кончился..И кола кончилась, писец в общем)) Вода только осталась))
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.483 ЯНаталИЯ написал(а): Гыыы.... у меня тоже всегда последняя буква к следующему слову прилипает Нажмите для раскрытия... Да кошмар какой-то, руки-крюки блин)))Раньше нормально писал, сейчас беда какая-то)
ЯНаталИЯ написал(а): Гыыы.... у меня тоже всегда последняя буква к следующему слову прилипает Нажмите для раскрытия... Да кошмар какой-то, руки-крюки блин)))Раньше нормально писал, сейчас беда какая-то)
У Удаленный аккаунт 6 Фев 2018 #11.484 Ксенуля написал(а): ну как-то так Посмотреть вложение 562366 Нажмите для раскрытия...
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.485 Вамбр написал(а): Нажмите для раскрытия...
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.486 Ксенуля написал(а): ну как-то так Посмотреть вложение 562366 Нажмите для раскрытия... Ооооу... чулкии ... это я уважаю) тоже ношу)) SerezhaEvil написал(а): Да кошмар какой-то, руки-крюки блин)))Раньше нормально писал, сейчас беда какая-то) Нажмите для раскрытия... Заразился таки
Ксенуля написал(а): ну как-то так Посмотреть вложение 562366 Нажмите для раскрытия... Ооооу... чулкии ... это я уважаю) тоже ношу)) SerezhaEvil написал(а): Да кошмар какой-то, руки-крюки блин)))Раньше нормально писал, сейчас беда какая-то) Нажмите для раскрытия... Заразился таки
У Удаленный аккаунт 6 Фев 2018 #11.487 Ксенуля написал(а): Нажмите для раскрытия... вобщето это подретушировано. Сначала было вот так
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.488 Ксенуля написал(а): Нажмите для раскрытия... У тебя то как делища?) Как день? Как погода?)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.489 ЯНаталИЯ написал(а): Ооооу... чулкии ... это я уважаю) тоже ношу)) Заразился таки Нажмите для раскрытия... значит в нем и пойду))
ЯНаталИЯ написал(а): Ооооу... чулкии ... это я уважаю) тоже ношу)) Заразился таки Нажмите для раскрытия... значит в нем и пойду))
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.490 SerezhaEvil написал(а): У тебя то как делища?) Как день? Как погода?) Нажмите для раскрытия... у нас идет снег)) идет и идет)) морозно))
SerezhaEvil написал(а): У тебя то как делища?) Как день? Как погода?) Нажмите для раскрытия... у нас идет снег)) идет и идет)) морозно))
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.491 Ксенуля написал(а): значит в нем и пойду)) Нажмите для раскрытия... А Давай!) Будет клёво)) Я вот даже и не думаю о костюме) речь бы отстоять ))
Ксенуля написал(а): значит в нем и пойду)) Нажмите для раскрытия... А Давай!) Будет клёво)) Я вот даже и не думаю о костюме) речь бы отстоять ))
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.492 ЯНаталИЯ написал(а): А Давай!) Будет клёво)) Я вот даже и не думаю о костюме) речь бы отстоять )) Нажмите для раскрытия... а речь ты будешь говорить?
ЯНаталИЯ написал(а): А Давай!) Будет клёво)) Я вот даже и не думаю о костюме) речь бы отстоять )) Нажмите для раскрытия... а речь ты будешь говорить?
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.493 Ксенуля написал(а): у нас идет снег)) идет и идет)) морозно)) Нажмите для раскрытия... Хоть не дождь..
Ксенуля написал(а): у нас идет снег)) идет и идет)) морозно)) Нажмите для раскрытия... Хоть не дождь..
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.494 SerezhaEvil написал(а): Хоть не дождь.. Нажмите для раскрытия... дождей этим летом хватило !
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.495 Ксенуля написал(а): дождей этим летом хватило ! Нажмите для раскрытия... Вообще дождь ненавижу) Если только не ливень, ливень круто)) Минут 10, пролил и всё) А когда срань какая-то моросит часами прям бее...
Ксенуля написал(а): дождей этим летом хватило ! Нажмите для раскрытия... Вообще дождь ненавижу) Если только не ливень, ливень круто)) Минут 10, пролил и всё) А когда срань какая-то моросит часами прям бее...
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.496 SerezhaEvil написал(а): Вообще дождь ненавижу) Если только не ливень, ливень круто)) Минут 10, пролил и всё) А когда срань какая-то моросит часами прям бее... Нажмите для раскрытия... у вас там что в столице? снежно?
SerezhaEvil написал(а): Вообще дождь ненавижу) Если только не ливень, ливень круто)) Минут 10, пролил и всё) А когда срань какая-то моросит часами прям бее... Нажмите для раскрытия... у вас там что в столице? снежно?
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.497 Ксенуля написал(а): а речь ты будешь говорить? Нажмите для раскрытия... Я, ага)
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.498 Ксенуля написал(а): у вас там что в столице? снежно? Нажмите для раскрытия... Навалило снега, сегодня ясно, солнышко) И дубак -17 утром был ахах)) Сейчас -11)
Ксенуля написал(а): у вас там что в столице? снежно? Нажмите для раскрытия... Навалило снега, сегодня ясно, солнышко) И дубак -17 утром был ахах)) Сейчас -11)
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2017 Метод Сила Воли 6 Фев 2018 #11.499 ЯНаталИЯ написал(а): Я, ага) Нажмите для раскрытия... меня осенило сейчас в последний альбом фотку не поставила но, правда и вчера ее только сделала! до 5 февраля надо было! не увидела
ЯНаталИЯ написал(а): Я, ага) Нажмите для раскрытия... меня осенило сейчас в последний альбом фотку не поставила но, правда и вчера ее только сделала! до 5 февраля надо было! не увидела
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.500 Ксенуля написал(а): меня осенило сейчас в последний альбом фотку не поставила но, правда и вчера ее только сделала! до 5 февраля надо было! не увидела Нажмите для раскрытия... Да ... там уже посчитали все, да и ребята кто где, не отловлю (
Ксенуля написал(а): меня осенило сейчас в последний альбом фотку не поставила но, правда и вчера ее только сделала! до 5 февраля надо было! не увидела Нажмите для раскрытия... Да ... там уже посчитали все, да и ребята кто где, не отловлю (