25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3cUQTRx3VZE.jpg

У меня всегда пресс был) Сейчас правда уже не так заметен, просто плоский живот) Так что в бычку надо идти..
Пресс есть у всех всех...некоторые тренера говорят что его и качать то не надо, достаточно высушиться хорошо.

Пресс есть у всех всех...некоторые тренера говорят что его и качать то не надо, достаточно высушиться хорошо.
Меня сухарём назвать можно, жира нет вообще. Поэтому холод я не очень люблю)) Надо к осени 6-8кг набрать мышц, рукава вальнуть и всё..Ничё не надо больше:D

Ахах)))как старший менеджер по продажам в женской одежде класса люкс утверждаю что это правда:rofl:
У меня с моим воображением все эти диалоги так хорошо представляются, писец)) Прям вижу толстуху с жалобным взглядом, говорящую про эмочку:D:D:D

Меня сухарём назвать можно, жира нет вообще. Поэтому холод я не очень люблю)) Надо к осени 6-8кг набрать мышц, рукава вальнуть и всё..Ничё не надо больше:D
Удачи, мне наоборот надо скинуть 10 кг:eek::eek:к маю:eek: блин....вот мой пресс после сушки точно будет заметен)

У меня с моим воображением все эти диалоги так хорошо представляются, писец)) Прям вижу толстуху с жалобным взглядом, говорящую про эмочку:D:D:D
У меня в клиентах лолита была)))))вот это про нее

Удачи, мне наоборот надо скинуть 10 кг:eek::eek:к маю:eek: блин....вот мой пресс после сушки точно будет заметен)
Может и к середине лета, что ещё лучше было бы)
Куда тебе 10 то скидывать??:eek::facepalm: 40 хочешь весить чтоль?

У меня в клиентах лолита была)))))вот это про нее
Может и к середине лета, что ещё лучше было бы)
Куда тебе 10 то скидывать??:eek::facepalm: 40 хочешь весить чтоль?
Ой блиииин....Там да, верю:rofl::rofl:
:facepalm::rofl::rofl::rofl:
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать...

Всем привет!

Привет Серёг) Да писец..Фотки смотрел, всё отлично с весом) Куда скидывать..Тем более десятку..
Это... Серый, ты меня прости - я сейчас в своем обычном состоянии (туплю как всегда). Чего ты собрался скидывать? И какую десятку?

Неееее ((все уже..бургеркинг сделал своё дело (набрала много, теперь пытаюсь скинуть,и что-то идёт не так. Точнее совсем не идёт.

Следить стараюсь за фигурой,
Чуть отвлекусь — она жуёт! :facepalm:

Это... Серый, ты меня прости - я сейчас в своем обычном состоянии (туплю как всегда). Чего ты собрался скидывать? И какую десятку?
Ахах)))Да не я, вон, Ане 10кг надо к маю скинуть)Я не понимаю куда и зачем и откуда вообще)))
А мне к лету хотя б к середине надо набрать 6-8 по хорошему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: