25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не так ( :facepalm:
Да забудь)
Как твои дела лучше расскажи ;)
Всё отлично Наташ живу и жизни радуюсь, что избавился от такой заразы. Поправился :D. Скоро в небухашку запишусь к Ксюше:).
Как твои дела? Фотографируешь?

Всё отлично Наташ живу и жизни радуюсь, что избавился от такой заразы. Поправился :D. Скоро в небухашку запишусь к Ксюше:).
Как твои дела? Фотографируешь?
Видишь как хорошо, жизнь налаживается ;)
Да у меня тоже вроде нормально) Фотографирую редко, времени нет. То одно, то другое) Да и как то творческой волны пока поймать не могу. Может весной и получится)

Подробностей ещё не знаю
Да писец какой-то..

d420ae603a51bca70dd26121e0be5e0d-full.png

Когда же у нас будет всё как у людей((((( расстрелять виновных,,,терпения и сил родным,,,тяжело терять родных ,,,очень тяжело я знаю((((

Видишь как хорошо, жизнь налаживается ;)
Да у меня тоже вроде нормально) Фотографирую редко, времени нет. То одно, то другое) Да и как то творческой волны пока поймать не могу. Может весной и получится)
Жаль у тебя талант к фото. Подожду весны и с тобой ;)

Жаль у тебя талант к фото. Подожду весны и с тобой ;)
Спасибо)))
Да я бы не сказала что прям талант, просто художник, вечно что нибудь примечаю "необычное в обычном") сама не фотаю, зато вон ребята мои в стодневке по фото такие шедевры выдают, хоть сейчас на глянец)

Спасибо)))
Да я бы не сказала что прям талант, просто художник, вечно что нибудь примечаю "необычное в обычном") сама не фотаю, зато вон ребята мои в стодневке по фото такие шедевры выдают, хоть сейчас на гялнец)
Скромничаешь? Вот не согласен с тобой жалко я не умею. Зато знаешь как интересно смотреть фото со смыслом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: