25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно... подвисла..
Да не говори. Могли же раньше, черт возьми! Такую музыку написать, когда тебе едва ли 20-ть, нужно быть гением, не меньше. Не долго правда гениальничали они.. До 9о-х. Потом Метла перестала для меня лично существовать..

@Вовочка @Mango - не курю 12.02 (как то не правильно скопировалось, опять капитан будет недоволен:facepalm:).
Привет банда! Начало рабочей недели - это значит, всем вам хорошего настроения и энергии. Хорошей музыки нашим меломанам )))
Привет, Люба!:kiss:

Неее... Из меня пекун еще тот)) Кинь пожалуйста ссыль на игровую, по мере появления свободного времени буду появляться там..
Не умею стелеыона ссылки находитьStickers-Nichosi21

Привет, Любашечка) Только хотела погрузиться в работу-ты тут как тут.. с барабанами))
Привет мои хорошие, дверце-пневские безупречные! Я погружаюсь в работу...:facepalm:А те, кто свободен, флудите со всей силы....:D

Я погружаюсь в работу...:facepalm:
я уж в акваланге и погрузилась давно)
Шепнула Варюха, скрипя зубами:cold::D
наговоры)) на Мотора вдохновение нашли лучше)
Как вдохновение настигнет, обязательно чо-нить там ляпну))

Доброе!
17-Гризли.jpg

Да не говори. Могли же раньше, черт возьми! Такую музыку написать, когда тебе едва ли 20-ть, нужно быть гением, не меньше. Не долго правда гениальничали они.. До 9о-х. Потом Метла перестала для меня лично существовать..
Благо есть ютуб и можно первые творения послушать, эдакий мини-музей :)

Февральская уж тогда.
У нас вьюга вообще здесь)
У нас ветерок. Вышла а на капоте уже 2 кота сидят, греются) сфотать не успела, пока перчатки снимала, пока телефон доставала, убежали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: