25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работушка не отпускала, а обед я на игровую променяла. и нет у меня кухарки или гувернантки, которая бы мне ужин сготовила , вот как на ваших фоточкач, и подала.. со словами: " откушайте, барыня!"
Варя, взяла контейнерочки, положила в один салатик, в другой суп или второе....Утром взяла с собой на работу...Фсё!

Летом шашлыки вкуснее...сидишь у мангала, на огонь смотришь, мечтаешь, чай большую кружку держишь, птички поют, лесом вкусно пахнет и шашлыком. Музыка играет....
Люб, а правилами ведь форума запрещена даже прелюдия секса...;)

Варя, взяла контейнерочки, положила в один салатик, в другой суп или второе....Утром взяла с собой на работу...Фсё!
Любах, а в контейнеры тебе кто класть будет, Пушкин что ли? а готовить??!! вот сижу жду, когда мой ужин приготовится. фотки инквизиторские смотрю. а контейнеры.. я не успеваю на работе есть. я там чай пью.

лучшая музыка-тишина.
Не то, чтобы тишина. А вот когда речка горная шумит.. Костер трещит. Короче кайф)) Особенно ночью у костра ваще супер. Я пацаном на противоположный берег на покосы ездил. Там раньше хозяйства комбинатовские были, ну а потом земли частникам раздали под покосы. Так вот напашешься за день, а вечером к костру сосиски жарить)) И прикольно вдали родные окна видишь, а сам на другой стороне под самодельным навесом сидишь.. Костер трещит, река шумит, сверестели перекликаются в деревьях)) А запах скошеной травы такой, что аж башка кругом идет)) (Трава - не конопля:D) Хотя и такое есть)) Короче, хорошо летом))

Не то, чтобы тишина. А вот когда речка горная шумит.. Костер трещит. Короче кайф)) Особенно ночью у костра ваще супер. Я пацаном на противоположный берег на покосы ездил. Там раньше хозяйства комбинатовские были, ну а потом земли частникам раздали под покосы. Так вот напашешься за день, а вечером к костру сосиски жарить)) И прикольно вдали родные окна видишь, а сам на другой стороне под самодельным навесом сидишь.. Костер трещит, река шумит, сверестели перекликаются в деревьях)) А запах скошеной травы такой, что аж башка кругом идет)) (Трава - не конопля:D) Хотя и такое есть)) Короче, хорошо летом))
Пашааааа, как вкусно рассказал!!!)))))))))))))
Трава - не конопля
Точно не конопля?

Так хорошо рассказал, так захотелось туда, в лето

Точно не конопля?
Конопля растет вдоль лесной полосы, но она не галюциногенная, а какая то другая. В общем с нее ничего не получится(( Наши наркоманы пробовали с нее масло делать.. Нифига))

Наши наркоманы пробовали с нее масло делать.. Нифига
Все таки пробовали)))))
Я кстати покос тоже помню, бабушка меня брала с собой, но я сопля была - не работала там, а землянику собирала. Комаров помню просто вагон и маленькая тележка...

(Трава - не конопля:D) Хотя и такое есть)) Короче, хорошо летом))
Вот и у нас она зараза полями целыми, ничего ее не берет, чем только ее тут власти не травили) все равно растет))

ну конечно, кайф) и не вина тебе не надо ни еще каких приблуд.. ты без этого осоловелый...

Все таки пробовали)))))
Я кстати покос тоже помню, бабушка меня брала с собой, но я сопля была - не работала там, а землянику собирала. Комаров помню просто вагон и маленькая тележка...
Комары еще не самая большая проблема)) Гнус достает особенно на рассвете и вечером, просто зажирают живьем)) Это беда, но тоже привыкаешь со временем.

Конопля растет вдоль лесной полосы, но она не галюциногенная, а какая то другая. В общем с нее ничего не получится(( Наши наркоманы пробовали с нее масло делать.. Нифига))
А у нас та самая блин, наркоши только и плодятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: