25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не могу больше чашки в день, если больше- то не усну до утра, и как вы пьете его литрами?:eek:
Вов, да суррогат у них сто пудово, а не кофе))) Нормальный кофе, нормальные люди не могут пить литрами! ну или питаки не земляне, а инопланетяне и у них кровь голубая)
*сидит, попивает кофе из чашечки на 80 мл.

Иван-чай офигительная весч! подсадили меня с церемонией на час.
Иван-чай - очень классный чай...У меня много чаев дома - иван-чай (ферментированный и простой), витаминные, шиповниковый, разнотравье...

Я даже пива столько не пью:rofl: Чая максимум 5-6 кружек в день, кофе 2-3)
Не... я пива и половину из этого не выпью))
О кофе: сейчас иду с кухни, налил кофейку как раз с молоком, нёс в комнату, в коридоре вижу начинаею проливать по чуть чуть, капает, говорю "баааалин" рука дёргается...Разливаю 1/10 кружки блин...
Завязывай с кофе, уже руки трясутся ))

Вов, да суррогат у них сто пудово, а не кофе))) Нормальный кофе, нормальные люди не могут пить литрами! ну или питаки не земляне, а инопланетяне и у них кровь голубая)
*сидит, попивает кофе из чашечки на 80 мл.
У тя досье на всех?:eek: А Люба сама призналась, чо с марса, хотя походу я ее на альфе центавра видал)

Не... я пива и половину из этого не выпью))
Да ладно?) 1 кружка 250мл, 250х8=2л всего лишь=\ Мне пива если на вечер, то в идеале литра 3, если на весь день то можно и 5+

Завязывай с кофе, уже руки трясутся ))
Не трясётся а дёрнулась, разные вещи)Из-за моей божественной собранности)

А почему я тебя там не видела :eek:
Я загарать летал- узнаешь?
211.jpg

Гала..сколько заплатили? Мне нужно досье на одного человека собрать - поможешь? (сколько?)
Это дорого ... очень дорого дорогая))
Я как интузиазист одиночка, без гаджитов и доп.функционала, все сама, своими ручонками копаю... Не, не сговоримся о цене.
Но я думаю, что есть у нас человечек который может тебе досье составить быстро и без хлопот, у него для этого есть всякие штучки, кнопочки))
*тычет пальцем на ЯНаталИЯ

Это дорого ... очень дорого дорогая))
Я как интузиазист одиночка, без гаджитов и доп.функционала, все сама, своими ручонками копаю... Не, не сговоримся о цене.
Но я думаю, что есть у нас человечек который может тебе досье составить быстро и без хлопот, у него для этого есть всякие штучки, кнопочки))
*тычет пальцем на ЯНаталИЯ
Ну так шепни!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread