Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.081 Всем привет! Всё прочитать не возможно, ну вы строчите
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.082 SerezhaEvil написал(а): Не, нету) Давно было, лет 9 назад наверно) Нажмите для раскрытия... Жаль(((
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.083 Дарьюшка написал(а): Жаль((( Нажмите для раскрытия... Поверь, не жаль Я бы этот позор в любом случае не выкладывал бы))
Дарьюшка написал(а): Жаль((( Нажмите для раскрытия... Поверь, не жаль Я бы этот позор в любом случае не выкладывал бы))
Жарок Патриот Сообщения 1.005 Реакции 6.301 Метод Авторский Лет курения 45 Не курю с 26.02.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.084 Отметьте меня, пожалуйста, не курю. Как-то удобнее было, когда сами отмечались.
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.085 Жарок написал(а): Отметьте меня, пожалуйста, не курю. Как-то удобнее было, когда сами отмечались. Нажмите для раскрытия... Нет, так хоть мы тебя видим. Хоть раз в неделю в теме. А так бы подкралась потихоньку, отметилась и быстро убежала))
Жарок написал(а): Отметьте меня, пожалуйста, не курю. Как-то удобнее было, когда сами отмечались. Нажмите для раскрытия... Нет, так хоть мы тебя видим. Хоть раз в неделю в теме. А так бы подкралась потихоньку, отметилась и быстро убежала))
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.086 Жарок написал(а): Отметьте меня, пожалуйста, не курю. Как-то удобнее было, когда сами отмечались. Нажмите для раскрытия... мертвых душ тогда много
Жарок написал(а): Отметьте меня, пожалуйста, не курю. Как-то удобнее было, когда сами отмечались. Нажмите для раскрытия... мертвых душ тогда много
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.087 Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.088 SerezhaEvil написал(а): Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна Нажмите для раскрытия...
SerezhaEvil написал(а): Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна Нажмите для раскрытия...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.089 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... денег на выкуп невесты ,то хватит?
Я ЯНаталИЯ 13 Фев 2018 #15.090 SerezhaEvil написал(а): Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна Нажмите для раскрытия... Я уж было удивиться успела )) Весна на форуме полным ходом)
SerezhaEvil написал(а): Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна Нажмите для раскрытия... Я уж было удивиться успела )) Весна на форуме полным ходом)
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.091 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): денег на выкуп невесты ,то хватит? Нажмите для раскрытия... Да хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блин
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): денег на выкуп невесты ,то хватит? Нажмите для раскрытия... Да хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блин
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.092 ЯНаталИЯ написал(а): Я уж было удивиться успела )) Весна на форуме полным ходом) Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машин
ЯНаталИЯ написал(а): Я уж было удивиться успела )) Весна на форуме полным ходом) Нажмите для раскрытия... Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машин
Я ЯНаталИЯ 13 Фев 2018 #15.093 SerezhaEvil написал(а): Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машин Нажмите для раскрытия... Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет...
SerezhaEvil написал(а): Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машин Нажмите для раскрытия... Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет...
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.094 SerezhaEvil написал(а): Да хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блин Нажмите для раскрытия... ну вот поматросил и бросил
SerezhaEvil написал(а): Да хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блин Нажмите для раскрытия... ну вот поматросил и бросил
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.095 ЯНаталИЯ написал(а): Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет... Нажмите для раскрытия... Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нет
ЯНаталИЯ написал(а): Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет... Нажмите для раскрытия... Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нет
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.096 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ну вот поматросил и бросил Нажмите для раскрытия... Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получится Дело не в ней, дело во мне..
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ну вот поматросил и бросил Нажмите для раскрытия... Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получится Дело не в ней, дело во мне..
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.437 Реакции 345.604 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.097 ЯНаталИЯ написал(а): Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет... Нажмите для раскрытия... Кофе ты очень много пьешь!
ЯНаталИЯ написал(а): Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет... Нажмите для раскрытия... Кофе ты очень много пьешь!
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #15.098 SerezhaEvil написал(а): Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получится Дело не в ней, дело во мне.. Нажмите для раскрытия... а как же любооовьььььььь???
SerezhaEvil написал(а): Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получится Дело не в ней, дело во мне.. Нажмите для раскрытия... а как же любооовьььььььь???
Я ЯНаталИЯ 13 Фев 2018 #15.099 SerezhaEvil написал(а): Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нет Нажмите для раскрытия... С утренней бодростью у нас все нормально) крепкая такая дружба) ...а вот сон... гад... не любит меня ((
SerezhaEvil написал(а): Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нет Нажмите для раскрытия... С утренней бодростью у нас все нормально) крепкая такая дружба) ...а вот сон... гад... не любит меня ((
S SerezhaEvil 13 Фев 2018 #15.100 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): а как же любооовьььььььь??? Нажмите для раскрытия... Проблемы во взаимности Лбви нет, скорее мимолётная влюблённость была
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): а как же любооовьььььььь??? Нажмите для раскрытия... Проблемы во взаимности Лбви нет, скорее мимолётная влюблённость была