Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.881 Гал-ка написал(а): Да! Представляешь какой кайф! Тут чмок, тут чмок-чмок Нажмите для раскрытия... А там и чмок-чмок-чпок...
Гал-ка написал(а): Да! Представляешь какой кайф! Тут чмок, тут чмок-чмок Нажмите для раскрытия... А там и чмок-чмок-чпок...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.882 SerezhaEvil написал(а): Я имел ввиду чтобы тут всякие штуки пошлые не публиковать) А то вслед за подругой одной улечу а бан Нажмите для раскрытия... Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди...
SerezhaEvil написал(а): Я имел ввиду чтобы тут всякие штуки пошлые не публиковать) А то вслед за подругой одной улечу а бан Нажмите для раскрытия... Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди...
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 15 Фев 2018 #16.883 SerezhaEvil написал(а): Вооот это да))) Нажмите для раскрытия...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.884 Вовочка написал(а): А вот старенькое . но очень клевое Нажмите для раскрытия...
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.885 Пуся! написал(а): Спасибо, но блинчиков объелась уже. Сейчас еще и в реале жарю Нажмите для раскрытия... УРА! Товарищи! Блинов больше никому можно не предлагать!) у всех уже поперек горла!) Давайте проталкивать жидкостями тогда)
Пуся! написал(а): Спасибо, но блинчиков объелась уже. Сейчас еще и в реале жарю Нажмите для раскрытия... УРА! Товарищи! Блинов больше никому можно не предлагать!) у всех уже поперек горла!) Давайте проталкивать жидкостями тогда)
S SerezhaEvil 15 Фев 2018 #16.886 Любfdf написал(а): Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди... Нажмите для раскрытия... Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Она тупо не может не нравиться)
Любfdf написал(а): Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди... Нажмите для раскрытия... Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Она тупо не может не нравиться)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.887 Girnyi kot написал(а): А там и чмок-чмок-чпок... Нажмите для раскрытия... Фантазер какой! а потом чмок-чпок?))
Girnyi kot написал(а): А там и чмок-чмок-чпок... Нажмите для раскрытия... Фантазер какой! а потом чмок-чпок?))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.888 Girnyi kot написал(а): Варя, как так? Непорядок! Иди ко мне моя кисонька (крокодилов не бери) Посмотреть вложение 569381 Нажмите для раскрытия...
Girnyi kot написал(а): Варя, как так? Непорядок! Иди ко мне моя кисонька (крокодилов не бери) Посмотреть вложение 569381 Нажмите для раскрытия...
Жарок Патриот Сообщения 1.005 Реакции 6.301 Метод Авторский Лет курения 45 Не курю с 26.02.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.889 Varvara mimo krokodila написал(а): это будет кошмарный сон, забыла сказать.. Нажмите для раскрытия... Да ладно не парься, все будет хорошо. Ха-ра-шо, все будет харашо, Все будет харашо, я это знаю, знаю...
Varvara mimo krokodila написал(а): это будет кошмарный сон, забыла сказать.. Нажмите для раскрытия... Да ладно не парься, все будет хорошо. Ха-ра-шо, все будет харашо, Все будет харашо, я это знаю, знаю...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.890 Varvara mimo krokodila написал(а): УРА! Товарищи! Блинов больше никому можно не предлагать!) у всех уже поперек горла!) Давайте проталкивать жидкостями тогда) Нажмите для раскрытия... УРААААА!!! А то у меня уже все руки жирные и я вся жирнааая от блинов))) Можно с себя блины уже стряхнуть?
Varvara mimo krokodila написал(а): УРА! Товарищи! Блинов больше никому можно не предлагать!) у всех уже поперек горла!) Давайте проталкивать жидкостями тогда) Нажмите для раскрытия... УРААААА!!! А то у меня уже все руки жирные и я вся жирнааая от блинов))) Можно с себя блины уже стряхнуть?
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.891 Жарок написал(а): Да ладно не парься, все будет хорошо. Ха-ра-шо, все будет харашо, Все будет харашо, я это знаю, знаю... Нажмите для раскрытия... Жень, а что у тебя за цветы на авке? маки? )
Жарок написал(а): Да ладно не парься, все будет хорошо. Ха-ра-шо, все будет харашо, Все будет харашо, я это знаю, знаю... Нажмите для раскрытия... Жень, а что у тебя за цветы на авке? маки? )
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 15 Фев 2018 #16.893 SerezhaEvil написал(а): Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Она тупо не может не нравиться) Нажмите для раскрытия... Эм-м вообще то эт не их песня, а тупо кавер.... ИМХО у The Who звучит куда лучше...
SerezhaEvil написал(а): Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Она тупо не может не нравиться) Нажмите для раскрытия... Эм-м вообще то эт не их песня, а тупо кавер.... ИМХО у The Who звучит куда лучше...
Я ЯНаталИЯ 15 Фев 2018 #16.894 SerezhaEvil написал(а): Я имел ввиду чтобы тут всякие штуки пошлые не публиковать) А то вслед за подругой одной улечу а бан Нажмите для раскрытия... Перманентный?
SerezhaEvil написал(а): Я имел ввиду чтобы тут всякие штуки пошлые не публиковать) А то вслед за подругой одной улечу а бан Нажмите для раскрытия... Перманентный?
Я ЯНаталИЯ 15 Фев 2018 #16.895 Любfdf написал(а): Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди... Нажмите для раскрытия...
Любfdf написал(а): Рамштайн, Кадышева, сектор газа..масленица...кони, люди... Нажмите для раскрытия...
Жарок Патриот Сообщения 1.005 Реакции 6.301 Метод Авторский Лет курения 45 Не курю с 26.02.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.896 Пуся! написал(а): Спасибо, но блинчиков объелась уже. Сейчас еще и в реале жарю Нажмите для раскрытия... Варвара! не соблазняй Пусю баней - на сытый желудок - очень вредно!
Пуся! написал(а): Спасибо, но блинчиков объелась уже. Сейчас еще и в реале жарю Нажмите для раскрытия... Варвара! не соблазняй Пусю баней - на сытый желудок - очень вредно!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.897 Гал-ка написал(а): УРААААА!!! А то у меня уже все руки жирные и я вся жирнааая от блинов))) Можно с себя блины уже стряхнуть? Нажмите для раскрытия... отряхни фартучек) и беги к нам в баньку) кваса захвати)
Гал-ка написал(а): УРААААА!!! А то у меня уже все руки жирные и я вся жирнааая от блинов))) Можно с себя блины уже стряхнуть? Нажмите для раскрытия... отряхни фартучек) и беги к нам в баньку) кваса захвати)
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Фев 2018 #16.898 SerezhaEvil написал(а): Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Нажмите для раскрытия... Очень, согласна!
SerezhaEvil написал(а): Ну Limp Bizkit - Behind Blue Eyes шикарнейшая песня) Нажмите для раскрытия... Очень, согласна!
S SerezhaEvil 15 Фев 2018 #16.899 Motorhead написал(а): Эм-м вообще то эт не их песня, а тупо кавер.... ИМХО у The Who звучит куда лучше... Нажмите для раскрытия... Да я знаю что кавер, но кавер шикарнейший. Хз
Motorhead написал(а): Эм-м вообще то эт не их песня, а тупо кавер.... ИМХО у The Who звучит куда лучше... Нажмите для раскрытия... Да я знаю что кавер, но кавер шикарнейший. Хз
Motorhead Моторхэд Сообщения 4.189 Реакции 13.655 Метод Аллен Карр Лет курения 15 Не курю с 19.08.2017 15 Фев 2018 #16.900 ЯНаталИЯ написал(а): Перманентный? Нажмите для раскрытия... Ну раз такая свадьба пошла...