Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да как все наверное тут) Много ли мы знаем друг о друге?) Все в реальности со своими особенностями)
Сколько форумчан видела в реале, да по скайпу даже) всегда не переставала удивляться) в реальности люди гораздо интереснее даже, чем здесь)
Ты там тоже ставки делаешь поди? Контору букмекерскую наверно держишь... (открыла для себя смайлик.....буду его использовать теперь, ржачный он такой)...
Я серьезна бросала первый раз в 2014г. Сидела в дневнике и по другим дневникам ходила. Раньше вся тусня была по дневникам, никаких сект тогда еще не было)) Потом срыв, курение долгое... А когда пришла вновь, то испытала шок. Мне правда показалось, что форум стал сектообразным
Некоторых людей помню))
Ты там тоже ставки делаешь поди? Контору букмекерскую наверно держишь... (открыла для себя смайлик.....буду его использовать теперь, ржачный он такой)...
Я серьезна бросала первый раз в 2014г. Сидела в дневнике и по другим дневникам ходила. Раньше вся тусня была по дневникам, никаких сект тогда еще не было)) Потом срыв, курение долгое... А когда пришла вновь, то испытала шок. Мне правда показалось, что форум стал сектообразным
Некоторых людей помню))