Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
не говори хот палатка пригодилась)))))))))))))))))Прям охоты нагнал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не говори хот палатка пригодилась)))))))))))))))))Прям охоты нагнал
))))))
а как видео воткнуть ?????????????? ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!За рыбу прям пол души продам))))Ммм...ну как жеж охото...
Дома, значит. А если что-то делать, занять себя выше крыши дома, делами какими-нибудь? Ну чтобы затянуло, увлекло и ты отвлекся...?
Что-то же тебя дергает на эту дрянь. И что-то поможет обязательно в итоге. Пробуй снова.
Сиди тут, читай что-нибудь, общайся с нами...
Варь, всё тоже самое, только всё по другомуВовочка, как там на Эвересте-то? Расскажи..
. Меняется всё, хотя процесс размыт во времени и ты не особо присматриваешься на изменения, да и темп ускорился., ведь нет перерыва на курево (40сиг*10мин)Через ютуб, Дима как видео воткнуть ?????????????? ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сектанты! Анонимщики!!...
А чо сразу анонимщики-то? Мы вообще-то у себя в небухаловке и фото свои выставляли, так что не надо))Потравить себя-эт награда?Стараюсь, честно.
Все время повторяю, что надо быть занятым,это отвлекает.
А потом,награда,эта самая гадость моя награда за старания.
Я себя, награждаю этим,это мрй приз за то что я сделал что то.
Убрался дома. починил че нить, свождил дочь погулять....
Да, наверное так.
Интересная мысль.
Чем дальше, тем страшнее

ну пока не знаем.. но пробовать чото сыкотно)) т.е бояться только одной случайной, да? а ощущение свободы .. ты ей гордишься еще больше прежнего или тоже уже размыто, как в порядке вещей?Варь, всё тоже самое, только всё по другому. Меняется всё, хотя процесс размыт во времени и ты не особо присматриваешься на изменения, да и темп ускорился., ведь нет перерыва на курево (40сиг*10мин)
Год-эт такой рубеж, чтт думаешь, что уже всё, ты свободен и можешь на корпарате пыхнуть одну... ну а остальное вы знаете, что будет апосля одной.
Пробую.
Каждый Божий день пробую.
Вчера?
НЕ знаю.
Анализировал, и вывел то что я боюсь бросить.
Чтож мне теперь ваще ниче нельзя?
А зачем чтобы было можно?Не знаю.
Брату своему завидую
Он и выпить может без последствий и покурить раз в две недели.
А если че то делаю, то до конца.
Всё через назад .
Тут вообще такое можно писать то?
Может тебе по другому тогда награды эти использовать...Для начала например уговаривай себя "два дня продержусь, а потом позволю выкурить себе сигу одну", и так постепенно увеличивать срок..Да.
Для меня,да.
Галь, да и мы так-то в предыдущей команде тоже... В разных ипостасях. Ты наверное наш выпускной просто не видела. Вот: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfYА чо сразу анонимщики-то? Мы вообще-то у себя в небухаловке и фото свои выставляли, так что не надо))
А может в пень все эти отвлечения от сигарет? Может отпустить ситуацию и жить в рабочем режиме с накатами? Перестань бороться с накатами и желанием покурить, воспринимай их как часть сегодняшнего дня. И помни только одно, что без сигарет еще никто не умер.Да.
Для меня,да.
Я тоже это использовала, как один из вариантов. Но больше всего мне помогли страшилки про болячки всякие. Я включала какой-нибудь фильм и прямо чуть ли не одним глазом смотрела, жуть такая)))И помни только одно, что без сигарет еще никто не умер.
На лого пусть в нее заглядывает. Или выглядывает.пока лидирует Дверь в лето.. не знаю как вы, но я не представляю Дверь в Лето без Кота))
Я тоже это использовала, как один из вариантов. Но больше всего мне помогли страшилки про болячки всякие. Я включала какой-нибудь фильм и прямо чуть ли не одним глазом смотрела, жуть такая)))