25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома, значит. А если что-то делать, занять себя выше крыши дома, делами какими-нибудь? Ну чтобы затянуло, увлекло и ты отвлекся...?
Что-то же тебя дергает на эту дрянь. И что-то поможет обязательно в итоге. Пробуй снова.
Сиди тут, читай что-нибудь, общайся с нами...

Стараюсь, честно.
Все время повторяю, что надо быть занятым,это отвлекает.
А потом,награда,эта самая гадость моя награда за старания.
Я себя, награждаю этим,это мрй приз за то что я сделал что то.
Убрался дома. починил че нить, свождил дочь погулять....
Да, наверное так.
Интересная мысль.
Чем дальше, тем страшнее

Вовочка, как там на Эвересте-то? Расскажи..
Варь, всё тоже самое, только всё по другому;). Меняется всё, хотя процесс размыт во времени и ты не особо присматриваешься на изменения, да и темп ускорился., ведь нет перерыва на курево (40сиг*10мин)
Год-эт такой рубеж, чтт думаешь, что уже всё, ты свободен и можешь на корпарате пыхнуть одну... ну а остальное вы знаете, что будет апосля одной.

Стараюсь, честно.
Все время повторяю, что надо быть занятым,это отвлекает.
А потом,награда,эта самая гадость моя награда за старания.
Я себя, награждаю этим,это мрй приз за то что я сделал что то.
Убрался дома. починил че нить, свождил дочь погулять....
Да, наверное так.
Интересная мысль.
Чем дальше, тем страшнее
Потравить себя-эт награда? :eek:

Варь, всё тоже самое, только всё по другому;). Меняется всё, хотя процесс размыт во времени и ты не особо присматриваешься на изменения, да и темп ускорился., ведь нет перерыва на курево (40сиг*10мин)
Год-эт такой рубеж, чтт думаешь, что уже всё, ты свободен и можешь на корпарате пыхнуть одну... ну а остальное вы знаете, что будет апосля одной.
ну пока не знаем.. но пробовать чото сыкотно)) т.е бояться только одной случайной, да? а ощущение свободы .. ты ей гордишься еще больше прежнего или тоже уже размыто, как в порядке вещей?
вот твой тезка пишет, я читаю, и диву даюсь: ведь борется как, не сдается, потому что у него стойкое ощущение несвободы и он хочет избавиться.
Пробую.
Каждый Божий день пробую.
Вчера?
НЕ знаю.
Анализировал, и вывел то что я боюсь бросить.
Чтож мне теперь ваще ниче нельзя?
А зачем чтобы было можно?Не знаю.
Брату своему завидую
Он и выпить может без последствий и покурить раз в две недели.
А если че то делаю, то до конца.
Всё через назад .

Тут вообще такое можно писать то?

чувство свободы-как наркотик, мне кажется)
да, хочется, бывает накатит.. но обратно в петлю -не хочется. ну ее нафиг)

Да.
Для меня,да.
Может тебе по другому тогда награды эти использовать...Для начала например уговаривай себя "два дня продержусь, а потом позволю выкурить себе сигу одну", и так постепенно увеличивать срок..

:D А чо сразу анонимщики-то? Мы вообще-то у себя в небухаловке и фото свои выставляли, так что не надо))
Галь, да и мы так-то в предыдущей команде тоже... В разных ипостасях. Ты наверное наш выпускной просто не видела. Вот: https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY
А анонимщики потому, что каждый свою историю рассказывает.

Да.
Для меня,да.
А может в пень все эти отвлечения от сигарет? Может отпустить ситуацию и жить в рабочем режиме с накатами? Перестань бороться с накатами и желанием покурить, воспринимай их как часть сегодняшнего дня. И помни только одно, что без сигарет еще никто не умер.
Мне лично это помогло, когда вся мотивация иссякла и я не могла продержатся и дня.

И помни только одно, что без сигарет еще никто не умер.
Я тоже это использовала, как один из вариантов. Но больше всего мне помогли страшилки про болячки всякие. Я включала какой-нибудь фильм и прямо чуть ли не одним глазом смотрела, жуть такая)))

Я тоже это использовала, как один из вариантов. Но больше всего мне помогли страшилки про болячки всякие. Я включала какой-нибудь фильм и прямо чуть ли не одним глазом смотрела, жуть такая)))

Документальные фильмы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: