25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))

Привет! Бросаю 3 раз. На этот раз очень Хочу, чтобы точно. Табекс отпила, все наладилось уже, кроме мозга. Он пока не работает. Хочу не курить командно, пока не заработает мозг ) потом и одна смогу )))
Тогда ты точно по адресу!!! Тебе сюда, с твоим желанием

Милости просим!

Везунчик! А родители тоже худенькие?
В том то и дело что не очень) Средние я бы сказал. Поэтому обожаю над подругами издеваться, которые пытаясь похудеть едят чуть ли не одно яйцо в день, а я не толстея ем что угодно, хоть макдак хоть что:D

Мы тебя поддержим) Заводи дневничек, ставь счетчик и только вперёд!

Когда я пришла в первую соточку у нас отдельно были новички и старички. У каждой команды новичков был наставник (так сейчас во Взлетной) и он учил, объяснял, помогал и тд. У нас была @Зайчиха. Она нас подталкивала к выбору названия, КЭПа и логотипа)

Когда я пришла в первую соточку у нас отдельно были новички и старички. У каждой команды новичков был наставник (так сейчас во Взлетной) и он учил, объяснял, помогал и тд. У нас была @Зайчиха. Она нас подталкивала к выбору названия, КЭПа и логотипа)
Аа)Да чёт у нас в команде тихо по сравнению с другими. Уверен что это именно из-за меня, был бы я в 4, в этой было бы больше всего общения)

Аа)Да чёт у нас в команде тихо по сравнению с другими. Уверен что это именно из-за меня, был бы я в 4, в этой было бы больше всего общения)
Не придумывай) ты вообще тут самый молодец) влился в общение) нас не боишься) ты такая умница) так что не придумывай :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: