S SerezhaEvil 25 Янв 2018 #2.721 Ann_FoXy написал(а): @SerezhaEvil долго вы тут вчера болтали) лучше бы так усердно лого разрабатывали) вот ещё пища для размышления Нажмите для раскрытия... Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))
Ann_FoXy написал(а): @SerezhaEvil долго вы тут вчера болтали) лучше бы так усердно лого разрабатывали) вот ещё пища для размышления Нажмите для раскрытия... Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..)))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.722 Mango написал(а): ну класс, сама-то покатаешься? Нажмите для раскрытия... Не, я устала)))
Вовочка Гуру Сообщения 10.511 Реакции 29.873 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.723 SerezhaEvil написал(а): Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..))) Нажмите для раскрытия... Так что придётся попробывать
SerezhaEvil написал(а): Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..))) Нажмите для раскрытия... Так что придётся попробывать
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.724 SerezhaEvil написал(а): Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..))) Нажмите для раскрытия... Но у тебя прошлый лого хорошо получился
SerezhaEvil написал(а): Я с фотошопом не особо хорошо дружу, так что..))) Нажмите для раскрытия... Но у тебя прошлый лого хорошо получился
O Olga Shmojlova 25 Янв 2018 #2.725 Гал-ка написал(а): А муж для ребенка созрел, а курить бросить-нет)) Нажмите для раскрытия... Ну никак не получается приболтать его(((
Гал-ка написал(а): А муж для ребенка созрел, а курить бросить-нет)) Нажмите для раскрытия... Ну никак не получается приболтать его(((
У Удаленный аккаунт 25 Янв 2018 #2.726 Гал-ка написал(а): Таких у меня скопилось полно уже))) Можешь не тратится и не присылать я ими укомплектована) Нажмите для раскрытия... Иметь мало. Пользуйся согласно инструкции. Тогда на разные уазики не будешь засматриваться.))
Гал-ка написал(а): Таких у меня скопилось полно уже))) Можешь не тратится и не присылать я ими укомплектована) Нажмите для раскрытия... Иметь мало. Пользуйся согласно инструкции. Тогда на разные уазики не будешь засматриваться.))
O Olga Shmojlova 25 Янв 2018 #2.727 Mango написал(а): Держи ссылочку. Если сама не разберешься, спрашивай, поможем: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Нажмите для раскрытия... Спасибо, поставила в подпись
Mango написал(а): Держи ссылочку. Если сама не разберешься, спрашивай, поможем: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Нажмите для раскрытия... Спасибо, поставила в подпись
У Удаленный аккаунт 25 Янв 2018 #2.728 Olga Shmojlova написал(а): Ну никак не получается поболтать его((( Нажмите для раскрытия... Надо стараться.))
Olga Shmojlova написал(а): Ну никак не получается поболтать его((( Нажмите для раскрытия... Надо стараться.))
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.729 Дверюшечки, капитан у нас нашелся и давайте по быстрому, самовыдвижением, разберем оставшиеся должности: ЯНаталИЯ написал(а): Зам. капитана: Поисковый отряд: Спасательный отряд: Нажмите для раскрытия...
Дверюшечки, капитан у нас нашелся и давайте по быстрому, самовыдвижением, разберем оставшиеся должности: ЯНаталИЯ написал(а): Зам. капитана: Поисковый отряд: Спасательный отряд: Нажмите для раскрытия...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.730 Вамбр, Костя, ты будешь спасать, искать или кэпу помогать?)
S SerezhaEvil 25 Янв 2018 #2.731 Вовочка написал(а): Так что придётся попробывать Нажмите для раскрытия... Ann_FoXy написал(а): Но у тебя прошлый лого хорошо получился Нажмите для раскрытия... Попробую сегодня, но ниче не обещаю
Вовочка написал(а): Так что придётся попробывать Нажмите для раскрытия... Ann_FoXy написал(а): Но у тебя прошлый лого хорошо получился Нажмите для раскрытия... Попробую сегодня, но ниче не обещаю
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.732 SerezhaEvil написал(а): Попробую сегодня, но ниче не обещаю Нажмите для раскрытия...
Ойген V.I.P Сообщения 47.392 Реакции 93.086 Не курю с 12.11.2022 Лет курения 26 25 Янв 2018 #2.733 Ну и как вас теперь называть, как к вам обращаться? Привет, двери?
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.734 Гал-ка написал(а): Дверюшечки, капитан у нас нашелся и давайте по быстрому, самовыдвижением, разберем оставшиеся должности: Нажмите для раскрытия... @Mango отказалась от капитанства, но обещала быть замом! Так что это место занято)
Гал-ка написал(а): Дверюшечки, капитан у нас нашелся и давайте по быстрому, самовыдвижением, разберем оставшиеся должности: Нажмите для раскрытия... @Mango отказалась от капитанства, но обещала быть замом! Так что это место занято)
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.735 Ну что, голосовалку убираем и вносим кэпа?
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.736 Давайте я буду искать тех, кто отчет забудет сдать. Буду ходить по дневникам и личкам вот с этим инструментом
Давайте я буду искать тех, кто отчет забудет сдать. Буду ходить по дневникам и личкам вот с этим инструментом
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.737 Ann_FoXy написал(а): Ну что, голосовалку убираем и вносим кэпа? Нажмите для раскрытия... Конечно. Ann_FoXy написал(а): @Mango отказалась от капитанства, но обещала быть замом! Так что это место занято) Нажмите для раскрытия... Отлично! Стоик написал(а): Ну и как вас теперь называть, как к вам обращаться? Привет, двери? Нажмите для раскрытия... Глубокоуважаемые Дверяне Последнее редактирование: 25 Янв 2018
Ann_FoXy написал(а): Ну что, голосовалку убираем и вносим кэпа? Нажмите для раскрытия... Конечно. Ann_FoXy написал(а): @Mango отказалась от капитанства, но обещала быть замом! Так что это место занято) Нажмите для раскрытия... Отлично! Стоик написал(а): Ну и как вас теперь называть, как к вам обращаться? Привет, двери? Нажмите для раскрытия... Глубокоуважаемые Дверяне
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.738 Гал-ка написал(а): Давайте я буду искать тех, кто отчет забудет сдать. Буду ходить по дневникам и личкам вот с этим инструментом Посмотреть вложение 553786 Нажмите для раскрытия... А давай
Гал-ка написал(а): Давайте я буду искать тех, кто отчет забудет сдать. Буду ходить по дневникам и личкам вот с этим инструментом Посмотреть вложение 553786 Нажмите для раскрытия... А давай
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.739 Ann_FoXy написал(а): А давай Нажмите для раскрытия... Запишите тогда и автомат дайте еще))
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 25 Янв 2018 #2.740 @DmitriS убери нам голосовалку и внеси плиз @Вовочка КЭПом