25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SerezhaEvil и @Mango - раз вы не в состоянии сами разойтись спать, значит я вам говорю - а ну спать бегом!!!)))
Причем, Маше, могу ещё поугрожать, а тебе вот нечем Серёж) только на честном слове всё)
:eek: А у нас чего, комендантский час здесь установлен?
108.gif

Сейчас музыка вся какая-то странная, или я старая стала:ku: я про русскую
У меня в плане музыки специфические вкусы))
А русскую не слушаю вообще, очень редко что-то хорошее бывает, обычно от малоизвестных исполнителей)

Вчера как раз в видео одном услышал вот этот, понравился)Хотя я слушаю очень тяжелую музыку)

У меня в плане музыки специфические вкусы))
А русскую не слушаю вообще, очень редко что-то хорошее бывает, обычно от малоизвестных исполнителей)

Вчера как раз в видео одном услышал вот этот, понравился)Хотя я слушаю очень тяжелую музыку)

Ну это сейчас популярная очень песня. И да это хорошая. Я про всякие рваные джинсы, денсеры и прочая хрень))) я просто когда готовлю или убираю у меня Музыкальный канал включен, бывает:facepalm:
Очень тяжелая это какая?

Да, ноРмуль все! Как малой, растет?
Отлично все, характер свой показывает мне ежедневно и зубы еще:facepalm:)))
А сейчас я еще вся в работе была, то ему одному играть приходилось, это ему не нравилось:)

Ну это сейчас популярная очень песня. И да это хорошая. Я про всякие рваные джинсы, денсеры и прочая хрень))) я просто когда готовлю или убираю у меня Музыкальный канал включен, бывает:facepalm:
Очень тяжелая это какая?
Не ну джинсы и денсеры это вообще ссанина, для тех у кого iq как температура на улице)

Отлично все, характер свой показывает мне ежедневно и зубы еще:facepalm:)))
А сейчас я еще вся в работе была, то ему одному играть приходилось, это ему не нравилось:)
Сколько ему сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: