25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно и из него.. мне вот этот котэ больше всех нра. не знаю, чем) а это ничего , что мы все с разными сидеть будем?
Не вижу проблем, не деревянные же солдаты Урфина Джюса, чтоб одинаковыми быть? Дверь есть, лето есть, название есть, кто хочет реализьму - кота пригласил. Ща, накидаю тебе, жди.

Нифига себе, чёт накатило на меня сейчас так не слабо, за месяц ни разу такого не было. В животе прям такое как ощущение что покурить надо, обычно такое было по утра когда час примерно не курил после того как проснусь. Писец

Помню ещё в выходные один раз проснулся часов в 8 от того что снизу музыка орёт, сказать что я офигел - не сказать ничего)))Вьетнамцы думаю распустились совсем, плюс у меня дома никого не было)Ну не долго думая, всё равно не засну уже а под какой-то вьетконговский рэп спать не очень:D
Врубил дичь какую-то скинхедскую минут на 10, выключил - снизу тишина и больше вообще никода снизу ничё не слышал:D:D
:rofl:
У нас сосед сверху шизофреник был, в прямом смысле, так вот он очень любил включать Сектор газа, Красную плесень и прочее в моменты своих обострений. Включать так, что со 2 этажа приходили ругаться. У меня дочь просыпалась в шоке...
А еще он бегал по подъезду с ножом и вырывал щитки "с мясом":autodafe:
Сейчас вспомнился....про громкую музыку заговорили

так ж я же ж на проверку пришла...:D
где ваш КЭП?
smayl79.gif
КЭП! Беги скорей....Ксюша пришла с проверкой!!!:running:

Нифига себе, чёт накатило на меня сейчас так не слабо, за месяц ни разу такого не было. В животе прям такое как ощущение что покурить надо, обычно такое было по утра когда час примерно не курил после того как проснусь. Писец
Не кури, держись, терпи, не вздумай, подыши, попей вкусный чай или воду, посмотри в зеркало и поговори с собой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: