25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь к этому готов, не расслабляйся. У меня напарник на месяце как-раз сорвался, хотя до этого не жаловался, что курить хочет.
Походу я понимаю почему он сорвался) Сейчас поел вроде отпустило немного, сейчас опять начинается..
Пойду полежу, посмотрю чё нить

@Motorhead знаешь как прикольно когда ваши северяне к нам переезжают и рассказывают что у них зимой не так холодно было)))
Вполне возможно такое)) Ведь главное не реальная температура, а как оно ощущается.. Но когда почти всю зиму средняя -40, да еще и темно, к концу зимы уже накаляет не по детски.. Сегодня утром кое-как себя заставил себя из-под одеяла вылезти..

Походу я понимаю почему он сорвался) Сейчас поел вроде отпустило немного, сейчас опять начинается..
Пойду полежу, посмотрю чё нить
Блин, вот щас стал вспоминать, а как сам боролся с этим? Не помню чесслово.. Может на самом деле и не было ничего:eek: Все ведь только в голове...

Блин, вот щас стал вспоминать, а как сам боролся с этим? Не помню чесслово.. Может на самом деле и не было ничего:eek: Все ведь только в голове...
Да я как-то расслабился, в плане того что даже и не думал про сигареты, не курю и всё даже мысли не было, а сегодня как-то странно. Пройдёт)

Не подскажете где взять шамана?
Растут-растут запросы!!! Сначала бубен, теперь целого шамана подавай. А дальше что? Духов на тарелочке? Или целый шаманский лес???:)
64691a1a342ef4c1d2a831ad5be5c279.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: