25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасиба))))Конечно, пасан:D На неделе поеду посмотрю плюс залог сделаю и т.д.

image12-650x434.jpg
аа..какая милотаа:inlove:какие ушечки и глазки:inlove:
Это он что ли? тебе его фото прислали?

Это да! Видать крепко обидели парня!:(
Лоханулся я знатно) При покупке квартиры, доверял, поделил квартиру 50/50. Стоит говорить что когда расходились половина квартиры отъехала?)
И после того как разошлись, нашла себе другого через месяц, через 2 женились. У меня тогда запой был на пол года

Да не, просто я на машине всегда ездию, машина тоже не за 50тыс) Да и в гости например пригласить, по квартире видно)
Значит ты сам считаешь что это важно. Так зачем ты требуешь чтоб девушке это было не важно?)

Лоханулся я знатно) При покупке квартиры, доверял, поделил квартиру 50/50. Стоит говорить что когда расходились половина квартиры отъехала?)
И после того как разошлись, нашла себе другого через месяц, через 2 женились. У меня тогда запой был на пол года
Да, кошмарная ситуация!!! Пусть это будет единственная ошибка в твоей жизни!!!

Значит ты сам считаешь что это важно. Так зачем ты требуешь чтоб девушке это было не важно?)
Ну блин, то что я себе что-то покупаю или делаю это же моё дело) Не надо надеяться что как только у нас начнутся какие-то отношения я буду задаривать подарками)) Как только я вижу что девушка думает именно об этом - сорян, всего плохого)

Дима, какая романтика)
Я тебе сейчас расскажу про романтику. В Ригу я приехал уже, наверное, к часу ночи. Позвонил, предложил выйти. А сам отъехал в темноту, все огни погасил... Думаю, а вдруг выйдет неизвестно что??? Я тогда тихонечко скорость воткну и - когти!!! :facepalm::giggle:
А потом мы всю ночь прокатались... А на следущий день мы уехали в Д-пилс... Это было во второй половине сентября. А на третий день я сделал предложение. А в августе Марго родилась.

Я тебе сейчас расскажу про романтику. В Ригу я приехал уже, наверное, к часу ночи. Позвонил, предложил выйти. А сам отъехал в темноту, все огни погасил... Думаю, а вдруг выйдет неизвестно что??? Я тогда тихонечко скорость воткну и - когти!!! :facepalm::giggle:
А потом мы всю ночь прокатались... А на следущий день мы уехали в Д-пилс... Это было во второй половине сентября. А на третий день я сделал предложение. А в августе Марго родилась.
:rolleyes: Как в кино!!!:wub:

Ну блин, то что я себе что-то покупаю или делаю это же моё дело) Не надо надеяться что как только у нас начнутся какие-то отношения я буду задаривать подарками)) Как только я вижу что девушка думает именно об этом - сорян, всего плохого)
Ну вот скажи, почему я до сих пор со своим - жилья нет, машины нет, работа зараза не позволяет нам часто видеться и вообще он не гражданин РФ?) Наверное, мне просто с ним хорошо. А если, например, он через месяц скажет что у него дом, машина и тд - я конечно минимум месяц разговаривать с ним не буду, но и я и он уже будем знать, что наличие или отсутствие чего-то не повлияет на наши отношения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: