25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Сидит, читает, пьет чай с лимоном. Без сахара, без бутерброда, без всякого намека на перекус в ближайшие 36 часов. Закатила глаза и мечтает о червях которые @DmitriS, собирается покупать. Предоставляет, как плавает в озере и жопкой плотву гонят, которая на червяков потягается.
Накопала я тебе, на пару дней хватит!=)
fluffy.gif

У меня кстати вопрос такой, у себя в дневнике еще спрашивал у Ани, теперь у всех спрошу) Кто-нибудь после того как бросил, пробовал кальян курить? Безникотиновый например. Если да, то как организм себя повёл? Не потянуло на покурить?

У меня кстати вопрос такой, у себя в дневнике еще спрашивал у Ани, теперь у всех спрошу) Кто-нибудь после того как бросил, пробовал кальян курить? Безникотиновый например. Если да, то как организм себя повёл? Не потянуло на покурить?
может, лучше не будить спящую собаку? пока не провоцировать?

может, лучше не будить спящую собаку? пока не провоцировать?
Да я не про сейчас а вообще) Меня в курении то всегда привлекало количество дыма, поэтому и курил самые тяжелые, винстон красный) А уж кальян с вейпом ухх, чтобы сидеть как в тумане:D
Правда я и кальян по привычке всегда в затяг курил..

Не, я боюсь :cold:, так и стоит теперь убранный на балконе ( от греха подальше)!

В стодневке курить нельзя ничего ни кальян ни электронную сигарету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: