Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таак, всем флудить не останавливаясь - петь песни, рассказывать стихи, выкладывать фотки, просто разговаривать, признаваться в любви и т. д. Даже когда спите, выкладывайте храп...
Лекарства я вообще не пью практически, я ж мужик - всё само пройдёт Если серьёзно, только анальгин пью когда голова болит. Ни капли в нос, ни всякие противопростудные. Витамин С - чай с лимоном, мандарины, апельсины
Сон у меня полноценнее некуда В 4 лёг, в 12 встал)) Ну а всякие шали...У меня такого тупо нет) Да и как-то сомнительно)
А вот последнее уже другое дело))))
Лекарства я вообще не пью практически, я ж мужик - всё само пройдёт Если серьёзно, только анальгин пью когда голова болит. Ни капли в нос, ни всякие противопростудные. Витамин С - чай с лимоном, мандарины, апельсины
У моей бабушки тоже аллергия началась после мандаринов) Знайте вы меру, господи Я штуки по 2-3 в день ем и всё ок)))
Вообще когда чувствую что простужаюсь, зафигачиваю супчика горячего и с пол головки чеснока - через день-два всё проходит)