25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я покупаю/покупала только линдт
обожаю с морскою солью и карамелью, с острым перцем люблю, есть еще просто с солью у них горький
А я чёт как привык так и беру без всего) Редкий случай могу взять риттер спорт с цельным орехом, вот от нее не могу отказаться))

Неа, вообще) Странно даже.. Уж под пиво то должно вроде как. Я раньше если пил, то пачка за вечер спокойно уходила
Как у всех(((
Это хорошо, потому что многие боятся даже выпить.

Как у всех(((
Это хорошо, потому что многие боятся даже выпить.
Просто отказ и от синьки сразу я точно не потянул бы да и не хочу) Синька моё всё) В меру конечно.
Мне тоже стремно было в первый раз пить после того как курить бросил) Но взял 2, вроде норм, в след раз 3, норм, ну а потом как обычно 4-5 тож ниче) 1 раз только неделе на 2 накатило ооочень сильно, чуть не сорвался, еле заставил себя спать лечь

Просто отказ и от синьки сразу я точно не потянул бы да и не хочу) Синька моё всё) В меру конечно.
Мне тоже стремно было в первый раз пить после того как курить бросил) Но взял 2, вроде норм, в след раз 3, норм, ну а потом как обычно 4-5 тож ниче) 1 раз только неделе на 2 накатило ооочень сильно, чуть не сорвался, еле заставил себя спать лечь
Это ты в литрах написал?
Синька это все мое звучит очень грустно)))):D

пока не знаю :D я пока, кроме воды ничего не могу есть :D
Аа) Йогурты в помощь)) Мне когда абсцесс на шее вкрывали, челюсть в повязке была, рот на 1см открывался, я блин целую неделю только бульон пил да йогурты))Epica ананасовый, самый прекрасный йогурт в мире))

Это ты в литрах написал?
Синька это все мое звучит очень грустно)))):D
Не не, в бутылках) Проверять на 2х литрах чёт жирно)) Я щас сократил, максимум могу 6-8 выпить за день, в компании. А так 3-4
Просто бросать я не хочу) У меня язва с 17 лет, а я весь 16 год в запое был с утра до вечера, раз меня даже язва не остановила то бросать просто так это вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: