25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыла для себя новый вкус. Оказывается вареная свекла с яйцом, так же умопомрачительно вкусно как и виноград с сыром.

Тема дня на сегодня: Как отказ от сигарет повлиял на мои вкусы в еде.

Дарьюшка,
Краткий пересказ вчерашней серии вчерашнего дня.

В связи с тем, что стартовала стодневка, все с утра были слащаво-милыми, закидали друг друга поздравлялками .
Дверяне народ ответственный и с утра пораньше в тему накидали правильных картинок, послушал музончик и рассказал как с накатами справляется. Все полайкали друг друга и побежали по делам.
Ближе к обеду опять пошла движуха, поделились информацией кто что купил, где кто был, как погода, кто что сделал и что нужно есть. А так же в какой компании и что пить, что пить нужно в меру, а лучше не пить вовсе.
Музыкальные паузы были кстати, ибо все работали (наверное) и в теме было не людно.
Вечером опять было много музыки, но она какая-то однообразная. Никто не любит шансон оказывается и мимишные песенки.
Все рано начали докладывать кто куда пошел, в основном шли спать. Про секс никто не доложил, значит без волшебства сегодня было у всех (жирный минус команде за это).
Вечерние посиделки порадовал гороскоп. Мне кажется, что он очень правдивый (наверное, потому что не про меня рассказывали сегодня).

Вот такие милашки, даже не поругались не разу в честь начала стодневки.

И да, неделя только началась, а уже бегаем по теме и отчитываемся авансом , что не курим на этой неделе. Кэп в связи с такой активностью почувствовал себя востребованным и включил начальника. Отчет не по форме заставил его возмутится, в общем понегодовал кэп по этому поводу.
Гал-ка, класс! С удовольствием читканула и поулыбалась))))

Доброутр, Дверята)
ну что, метёт по все земле, во все пределы? :D

@Гал-ка, спасибо за дневную сводку! Умница! Настоящий военкор! :)

А как ты их соединяешь? Трешь, мнешь, режешь, заправляешь? Я с чесноком люблю тертые, но по отдельности каждый..
Ненене, ничего не тру и не заправляю. Ну как виноград с сыром ем))) Кусочек свеклы и кусочек яичка. Без всякого масла, сметаны и майонеза и даже соль в таком сочетании лишняя оказывается. В общем рекомендую.

Меньше употребляю специй, соли, сахара и пряностей. Кофе пью не такой крепкий.
Вот про сладкое пока не заметила, а про специи соглашусь. Я очень люблю пикули в сложных бутербродах и даже просто могла их есть. А оказалось, что есть их просто так не возможно... все слишком перенасыщено, и специи и сахар и уксус. Кофе тоже ярче стал по ощущениям. Сильной обжарки уже не покупаю.

Последнее редактирование:
Вот про сладкое пока не заметила, а про специи соглашусь. Я очень люблю пикули в сложных бутербродами и даже просто могла их есть. А оказалось, что есть их просто так не возможно... все слишком перенасыщено, и специи и сахар и уксус. Кофе тоже ярче стал по ощущениям. Сильной обжарки уже не покупаю.
как делаешь?

Вот про сладкое пока не заметила, а про специи соглашусь. Я очень люблю пикули в сложных бутербродами и даже просто могла их есть. А оказалось, что есть их просто так не возможно... все слишком перенасыщено, и специи и сахар и уксус. Кофе тоже ярче стал по ощущениям. Сильной обжарки уже не покупаю.
Сладкое потом как то ушло, хоть я и не любитель особо то) Жареное люблю. Но вот раньше например ела мёд, сейчас не могу, стал приторным, хоть и сорта разные пробовала. Просто как то в один момент сладкое перестало нравиться, неприятно обволакивает горло и не вкусно )

Я пол сериала надеялся что её убьют, ненавидел просто))) Хауса давным давно смотрел, Гримм сезон вроде один и всё) Ещё хочу Американскую Историю Ужасов посмотреть, вспомнил)))
Я тут вклиниваюсь в вашу беседу:D
«Настоящий детектив»хороший сериал, наверное смотрел:)
«Острые козырьки» чёт понравился:rolleyes:

рассказывай всё)
Пикули вот так: https://webspoon.ru/receipt/pikuli-iz-ogurcov-dlya-buterbrodov
Бутерброд: Берете булочку с кунжутом, испеченную собственноручно. Разрезаете ее пополам и слегка подпекаете на сухой сковороде. Одну половинку булочки нежно смазывает умопомрачительным горчичным соусом, сверху мяско , салатик, свежий лучок, помидор, сыр и 3 кусочка пикули. Накрывает второй половинкой булочки. Вкус божественный:smile_coffee:

Доброе утро командочка! @Дарьюшка,
Дарья, тебе кашу, как и обещала
80b9309756a3448d3e205eb4c35ec879.jpg
Можно себе отложить немножко? ))) вкусно выглядит:thumbsup:

Привет!))
А эти сериалы по телику идут сейчас или ты в записи смотришь?
Галочка, онлайн смотрим или скачиваем)
По телеку вообще не смотрим ничего, там же рекламы задолбят:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: