Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня когда как)
Отпуск вот был, так вообще, и не до трень было, и питание вразнобой с поздними ужинами и застольями) Поэтому выбилась) А так редко. Может раз в месяц)
У меня когда как)
Отпуск вот был, так вообще, и не до трень было, и питание вразнобой с поздними ужинами и застольями) Поэтому выбилась) А так редко. Может раз в месяц)
У тебя их сколько?
А у нас сухой и из пакетиков корма едят. Каши не практикуем. А вот мясо, куру, рыбу, творог, сметану, молоко- это любят, заразы такие
Драаасте, я ж писала)) Ты сам где то ездил)
А когда назад ехала, то у меня трансфер был) пара часов между самолетами) так что все равно не вариант был свидеться
Драаасте, я ж писала)) Ты сам где то ездил)
А когда назад ехала, то у меня трансфер был) пара часов между самолетами) так что все равно не вариант был свидеться
У меня там экспромт был) Я до этого вообще в Рязани была .. и должна была в Тулу ехать, оттуда только в Минск) А ты вообще с форума потерялся, в куче дел )) найди тебя... ))
У меня там экспромт был) Я до этого вообще в Рязани была .. и должна была в Тулу ехать, оттуда только в Минск) А ты вообще с форума потерялся, в куче дел )) найди тебя... ))