25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но печеньки с утра и днем ДА! В жизни должно быть все в гармонии, съел печеньку...отжался 10 раз))
Ну я так же) если например получилось съесть что то вкусное и вредное накануне, то точно знаю, что это лишние пол часа трени завтра)

Обедом поделись с другом, кушайте с чистой совестью и приятного аппетита! :)

8112239_f14af33ee8f2fb39727fcbc579bf33f9_800.jpg
О.. пасиб!)

Ну я так же) если например получилось съесть что то вкусное и вредное накануне, то точно знаю, что это лишние пол часа трени завтра)
Что значит получилось? У тебя отбирают?))

У меня так раза 2 в неделю получается :D
У меня когда как)
Отпуск вот был, так вообще, и не до трень было, и питание вразнобой с поздними ужинами и застольями) Поэтому выбилась) А так редко. Может раз в месяц)

У меня когда как)
Отпуск вот был, так вообще, и не до трень было, и питание вразнобой с поздними ужинами и застольями) Поэтому выбилась) А так редко. Может раз в месяц)
Я кстати на тебя в обиде, была недалеко и не написала :nah_disagree:

Я кстати на тебя в обиде, была недалеко и не написала :nah_disagree:
Драаасте, я ж писала)) Ты сам где то ездил) :p
А когда назад ехала, то у меня трансфер был) пара часов между самолетами) так что все равно не вариант был свидеться ;)

Драаасте, я ж писала)) Ты сам где то ездил) :p
А когда назад ехала, то у меня трансфер был) пара часов между самолетами) так что все равно не вариант был свидеться ;)
Я был в Сарове, но это я тебе написал об этом! Вот если бы ты заранее сказала, что в мск будешь....в общем :furious:

Я был в Сарове, но это я тебе написал об этом! Вот если бы ты заранее сказала, что в мск будешь....в общем :furious:
У меня там экспромт был):D Я до этого вообще в Рязани была :facepalm:.. и должна была в Тулу ехать, оттуда только в Минск) А ты вообще с форума потерялся, в куче дел )) найди тебя... :rolleyes: ))

У меня там экспромт был):D Я до этого вообще в Рязани была :facepalm:.. и должна была в Тулу ехать, оттуда только в Минск) А ты вообще с форума потерялся, в куче дел )) найди тебя... :rolleyes: ))
Ну как всегда, одни отговорки :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: