25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас вот такое, и мелкий мелкий снег фигачит

nYgGKtlHNbY.jpg

Фига се, ну я ж говор, лето уже почти:D
Ща в Мск на работе. Коллега приехал с мойки, а машина стала еще грязнее, чем до ;) Вот думаю до апреля свою не мыть, хотя уже цвета не видно и номеров))

Ща в Мск на работе. Коллега приехал с мойки, а машина стала еще грязнее, чем до ;) Вот думаю до апреля свою не мыть, хотя уже цвета не видно и номеров))
Я вообще не понимаю людей которые моют машину зимой) Ладно ещё в -15 например, когда грязи не так много, но мыть в ноль например это тупость) Номер протёр, зеркала и всё) У меня белая, сейчас на неё смотреть вообще боль, но ничё не поделаешь)

Я вообще не понимаю людей которые моют машину зимой) Ладно ещё в -15 например, когда грязи не так много, но мыть в ноль например это тупость) Номер протёр, зеркала и всё) У меня белая, сейчас на неё смотреть вообще боль, но ничё не поделаешь)
Не, ну я мою, чисто из за гигиенических целей (раз в месяц-два), а то потом грязь наслоится во все щели - отмывать замучаешься... Плюс реагенты - тоже не есть хорошо для кузова. И то не на мойке, а из шланга на даче обливаю, чтобы грязь смылась и все. А так да, смысла нуль. Да я и езжу мало зимой.

Ну поздравляю. Не посрами!)
Что еще хорошего произошло?
Привет, Викинг!)
много чего нового, ты вон по Галкиным сообщениям пройдись, она каждый день за прошедшие сутки сводку делает.
Нас с ней, кстати, в поисковый отряд определили. .. уже было смазали лыжи, чтоб в тайгу за тобой отправляться, разыскивать- а тут ты сам прибёг. Лыжи поставили на место)

Краткий пересказ вчерашней серии вчерашнего дня...
Афигеееть.. Гал-ка, это кто тебя так научил?

Никто не любит шансон оказывается и мимишные песенки.
А вот тут я несогласный. Скрип и скрежет это для бруталов, а мы музыку любим.)

Краткий пересказ вчерашней серии вчерашнего дня.

В связи с тем, что стартовала стодневка, все с утра были слащаво-милыми, закидали друг друга поздравлялками .
Дверяне народ ответственный и с утра пораньше в теме появились правильные картинки, послушали музончик и рассказали как с накатами справляется. Все полайкали друг друга и побежали по делам.
Ближе к обеду опять пошла движуха, поделились информацией кто что купил, где кто был, как погода, кто что сделал и что нужно есть. А так же, в какой компании и что пить, что пить нужно в меру, а лучше не пить вовсе.
Музыкальные паузы были кстати, ибо все работали (наверное) и в теме было не людно.
Вечером опять было много музыки, но она какая-то однообразная. Никто не любит шансон оказывается и мимишные песенки.
Все рано начали докладывать кто куда пошел, в основном шли спать. Про секс никто не доложил, значит без волшебства сегодня было у всех (жирный минус команде за это).
Вечерние посиделки порадовал гороскоп. Мне кажется, что он очень правдивый (наверное, потому что не про меня рассказывали сегодня).

Вот такие милашки, даже не поругались ни разу в честь начала стодневки.

И да, неделя только началась, а уже бегаем по теме и отчитываемся авансом , что не курим на этой неделе. Кэп в связи с такой активностью почувствовал себя востребованным и включил начальника. Отчет не по форме заставил его возмутится, в общем понегодовал кэп по этому поводу.

*орфография и пунктуация- авторская.
Привет, вообще так классно написала! С юмором и по существу :thumbsup:
Спасибо)

Серёнь, привет! ты как? Не вырубает еще? Я 4 часа поспала, умираю:sleep:
Привет Марусь:) Неа, я как обычно) 4 часа??
Я лёг в 4:30 можно сказать, в 12 встал, опять седня сидеть буду блин..В 10 будильник сработал но я его вырубил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: