Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Марусь Неа, я как обычно) 4 часа??
Я лёг в 4:30 можно сказать, в 12 встал, опять седня сидеть буду блин..В 10 будильник сработал но я его вырубил))
Кошмар)) Овощи то и я могу есть, но только если мясо есть ахах))
А икру любую ненавижу, хрень переоценённая))Лучше осетрины купить или мраморки)) Оливки и маслины дрянь тоже какая-то))Я оливку даже проглотить не могу себя заставить
Кошмар)) Овощи то и я могу есть, но только если мясо есть ахах))
А икру любую ненавижу, хрень переоценённая))Лучше осетрины купить или мраморки)) Оливки и маслины дрянь тоже какая-то))Я оливку даже проглотить не могу себя заставить
у меня брат поиздевался...Мелкие еще были. Говорит, открой рот, закрой глаза. Ну я наивная открыла. А он мне маслину туда засунул. А до этого я их не пробовала. Гадостью показалось, редкостной))
Испытала массу эмоций, ну и он получил по башке
А сейчас ничего, все что перечислили люблю))
у меня брат поиздевался...Мелкие еще были. Говорит, открой рот, закрой глаза. Ну я наивная открыла. А он мне маслину туда засунул. А до этого я их не пробовала. Гадостью показалось, редкостной))
Испытала массу эмоций, ну и он получил по башке
А сейчас ничего, все что перечислили люблю))
Ой блииин...Я бы мстил, страшно мстил за такое Я впринципе много чего не люблю: хурму, оливки, маслины, икру, селедку под шубой, печёнку, лук жареный, кефир(ооочень редко и немного), ряженку))Это первое что вспомнил)
Тут дело в том, я могу и в час лечь, только я тупо буду лежать до 3 как раз) И только в 3 отрублюсь)) Не могу я заснуть раньше того времени, к которому привык.. Надо вставать раньше, чтобы и спать хотелось раньше))