25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чо они мне всегда рассказывали какой подарок мне подарят на др? И все пирожки съедали у бабушки до меня:rofl::rofl:
Машк, ты прям выживала)))как Маугли в джунглях))

А из Астрахани тут случаем никого нет?
Вот думаю туда съездить на рыбалку весной-летом, а когда ехать и куда никак не пойму((
Может и есть. Вроде про Астрахань никто не писал пока...не слышала..

Родных слава богу нет:D Двоюродные и троюродные 2 брата и 2 сестры)
Ну даже не знаю, чо слава Богу-то? С ними веселей))
У меня эти два: родной и двоюродный (но мы постоянно с ним вместе были, вместе росли, так что, как родной)

Ну даже не знаю, чо слава Богу-то? С ними веселей))
У меня эти два: родной и двоюродный (но мы постоянно с ним вместе были, вместе росли, так что, как родной)
Есть только я, любить надо только меня, киндеры и волшебные сундучки милки-вей тоже только мне. Конкуренции не потерплю:rofl::rofl:

Ага, наверно при устройстве на работу ещё писала в личных качествах "Выжила с 2ми братьями":rofl::rofl:
"... пирожки в офис не приносить-могу внезапно съесть . если кто расскажет, что мне подарят на 8 марта-сразу хватаюсь за кирпич. могу руку сломать. круг друзей узок"

Мне ещё чем нравятся такие места, тем что там туристов не много всегда, для меня это один из важнейших плюсов) Ненавижу места огромного скопления людей, как раз типа Сочей, Египта, Турций всяких и подобного)
Согласна:)

Во и я не слышал((
Но на удачу написал, а вдруг))
берешь и едешь. Астрахань -как большая деревня. и все рыбаки. найти угол под съем-не проблема. как и показать, где рыбачить. и как. только там запрет на рыбалку весной летом когда то , каждый сезон по разному.. .. машины проверяют.. но тебя это не должно коснуться... ты же не мешками будешь рыбу ловить..

давайте голосовалку повесим:D Типа ты из Астрахани? да/нет
Уж тогда лучше "Из какого Вы города" и штук 10 на выбор, если нет в списке - свой вариант в тему писать, и всё)) Плюс посмотреть можно кто за какой вариант проголосовал)

Есть только я, любить надо только меня, киндеры и волшебные сундучки милки-вей тоже только мне. Конкуренции не потерплю:rofl::rofl:
ооо! Ишь ты! Нет, ты попробуй при такой конкуренции как у меня выжить:D
Чтобы у всех все сладости одинаковые, не дай Бог у кого другого цвета конфета:rofl:
Я,конечно, утрирую, вы же это понимаете?:D

"... пирожки в офис не приносить-могу внезапно съесть . если кто расскажет, что мне подарят на 8 марта-сразу хватаюсь за кирпич. могу руку сломать. круг друзей узок"
ну я научилась держать себя в руках...со временем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: