25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут как то в 12 что ли стодневке, решила зайти в игровую поиграть, за свою команду) только зашла, смотрю, куча народа, думаю "вот ща поиграю", правила почитала. Только написала кому то ответ и все разбежались сразу :unsure: Больше не играла)))
Ну нормально. Кроме честной везучей Вари есть у нас еще козыри!))

Да вот такая же фигня) У меня привычка, хз как рак, если у меня стоит будильник то я всегда просыпаюсь за 3-5 минут до того как он прозвонит)))
Сегодня также встал, будильник был на 10:10, я проснулся в 10:08))Выключил его, думал что надо вставать и в итоге вырубился опять блин..)))
а ты ставь несколько будильников)))) Я просто тоже могу на первый не реагировать)) И мерзкую мелодию.

Я тут как то в 12 что ли стодневке, решила зайти в игровую поиграть, за свою команду) только зашла, смотрю, куча народа, думаю "вот ща поиграю", правила почитала. Только написала кому то ответ и все разбежались сразу :unsure: Больше не играла)))
я все придумала: сначала заходит Наталья, все в столбняк впадают, а кто по-шустрей-разбегаются... и вот тут уж мы, на танках...

я все придумала: сначала заходит Наталья, все в столбняк впадают, а кто по-шустрей-разбегаются... и вот тут уж мы, на танках...
Стратегия )))
ну все равно какта попривыкнуть надо было:D
Получилось?)) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: