Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Фев 2018 #11.421 E-katerinas написал(а): а я позавчера заболела, наверно у вас подхватила в раздевалке. Хожу без маски везде Нажмите для раскрытия... Возможно теперь я знаю, кто принес нам вирус.....
E-katerinas написал(а): а я позавчера заболела, наверно у вас подхватила в раздевалке. Хожу без маски везде Нажмите для раскрытия... Возможно теперь я знаю, кто принес нам вирус.....
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Фев 2018 #11.422 ЯНаталИЯ написал(а): Ну самое главное ...эээм.....последнее слово прочитала неправильно)) ржу )) Нажмите для раскрытия... Я тоже)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ну самое главное ...эээм.....последнее слово прочитала неправильно)) ржу )) Нажмите для раскрытия... Я тоже)))
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.423 Вамбр написал(а): Я тебя так буду навещать Не то чтобы я боюсь заразаться, просто под диваном чувствую себя неуютно.. Нажмите для раскрытия... ... ремень далеко, не дотянусь пока)))
Вамбр написал(а): Я тебя так буду навещать Не то чтобы я боюсь заразаться, просто под диваном чувствую себя неуютно.. Нажмите для раскрытия... ... ремень далеко, не дотянусь пока)))
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.424 SerezhaEvil написал(а): Ходют тут всякие, бацилл разносят))Надо ведёрко с бахилами на входе поставить, и намордники марлевые выдавать Нажмите для раскрытия... Сначала надо вылечить заболевший боевой состав команды ))
SerezhaEvil написал(а): Ходют тут всякие, бацилл разносят))Надо ведёрко с бахилами на входе поставить, и намордники марлевые выдавать Нажмите для раскрытия... Сначала надо вылечить заболевший боевой состав команды ))
У Удаленный аккаунт 6 Фев 2018 #11.425 ЯНаталИЯ написал(а): ... ремень далеко, не дотянусь пока))) Нажмите для раскрытия... Все равно, мне так спокойней.) Вдруг ты поправишься незаметно..
ЯНаталИЯ написал(а): ... ремень далеко, не дотянусь пока))) Нажмите для раскрытия... Все равно, мне так спокойней.) Вдруг ты поправишься незаметно..
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 6 Фев 2018 #11.426 Любfdf написал(а): Возможно теперь я знаю, кто принес нам вирус..... Нажмите для раскрытия... но-но, я заболела позавчера, а ты вчера уже выздоровела. так что это вы меня тут заразили
Любfdf написал(а): Возможно теперь я знаю, кто принес нам вирус..... Нажмите для раскрытия... но-но, я заболела позавчера, а ты вчера уже выздоровела. так что это вы меня тут заразили
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.428 ЯНаталИЯ написал(а): Сначала надо вылечить заболевший боевой состав команды )) Нажмите для раскрытия... Больных - изолировать, прохожих проверять на предмет простудифилиса
ЯНаталИЯ написал(а): Сначала надо вылечить заболевший боевой состав команды )) Нажмите для раскрытия... Больных - изолировать, прохожих проверять на предмет простудифилиса
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Фев 2018 #11.429 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку)
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.431 Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Вопрос чем
Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Вопрос чем
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.432 Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Ещё не хватало.. На)))И другим раздать тоже надо
Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Ещё не хватало.. На)))И другим раздать тоже надо
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Фев 2018 #11.433 ЯНаталИЯ написал(а): Вопрос чем Нажмите для раскрытия... Без разницы чем, но это видимо заразно
У Удаленный аккаунт 6 Фев 2018 #11.434 Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Это материализуются проклятия несчастных. Но подумайте ради Бога, что я злорадствую, но в мире все взаимосвязано.
Ann_FoXy написал(а): Это я наверное от Наташи заражаюсь потихоньку) Нажмите для раскрытия... Это материализуются проклятия несчастных. Но подумайте ради Бога, что я злорадствую, но в мире все взаимосвязано.
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.435 ЯНаталИЯ написал(а): Посмотреть вложение 562313 Нажмите для раскрытия...
У Удаленный аккаунт 6 Фев 2018 #11.436 SerezhaEvil написал(а): Ещё не хватало.. На)))И другим раздать тоже надо Нажмите для раскрытия... Точно! еще колья осиновые! Остро затесанные! А поможет?
SerezhaEvil написал(а): Ещё не хватало.. На)))И другим раздать тоже надо Нажмите для раскрытия... Точно! еще колья осиновые! Остро затесанные! А поможет?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 6 Фев 2018 #11.437 Вамбр написал(а): Но подумайте ради Бога, что я злорадствую Нажмите для раскрытия... Мы итак подумали....зачем так просить)))))
Вамбр написал(а): Но подумайте ради Бога, что я злорадствую Нажмите для раскрытия... Мы итак подумали....зачем так просить)))))
S SerezhaEvil 6 Фев 2018 #11.438 Вамбр написал(а): Точно! еще колья осиновые! Остро затесанные! А поможет? Нажмите для раскрытия... Должно! Главное кол в сердце вбить, это убьёт нечисть! Хотя узнать нечисть это была или нет будет трудно...Но лучше перестраховаться
Вамбр написал(а): Точно! еще колья осиновые! Остро затесанные! А поможет? Нажмите для раскрытия... Должно! Главное кол в сердце вбить, это убьёт нечисть! Хотя узнать нечисть это была или нет будет трудно...Но лучше перестраховаться
Ann_FoXy V.I.P Сообщения 6.192 Реакции 19.546 Дневник Читать »» Не курю с 13.12.2022 Метод Сила Воли Лет курения 2 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 6 Фев 2018 #11.439 Вамбр написал(а): Это материализуются проклятия несчастных. Но подумайте ради Бога, что я злорадствую, но в мире все взаимосвязано. Нажмите для раскрытия... По-моему, кто-то за что-то меня недолюбливает...
Вамбр написал(а): Это материализуются проклятия несчастных. Но подумайте ради Бога, что я злорадствую, но в мире все взаимосвязано. Нажмите для раскрытия... По-моему, кто-то за что-то меня недолюбливает...
Я ЯНаталИЯ 6 Фев 2018 #11.440 Ann_FoXy написал(а): Без разницы чем, но это видимо заразно Нажмите для раскрытия... Так... надо срочно выздоравливать)) Посылаю всем исцелительные волны ))
Ann_FoXy написал(а): Без разницы чем, но это видимо заразно Нажмите для раскрытия... Так... надо срочно выздоравливать)) Посылаю всем исцелительные волны ))