25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе день, Двери:D А для тех, у кого утро, вот: Бритни - маст дай:D:D:D

Сразу слышно кто пришел)))):cold::cold: Привет Паш! Блин так рада тебя видеть, слышать, но времени нет поболтать:)Весь день будешь здесь?

...голосовалку новую повесили.. Ну, да здоровье - главное. Без него ничо не будет. Ни денег, ни любви:D

Сразу слышно кто пришел)))):cold::cold: Привет Паш! Блин так рада тебя видеть, слышать, но времени нет поболтать:)Весь день будешь здесь?
Привет, Люба. Тоже рад тебя видеть)) Да я вечером еще появлюсь не на долго. Тоже со временем напряг. Ночью из поездки приехал, завтра опять в дорогу.

Привет, Люба. Тоже рад тебя видеть)) Да я вечером еще появлюсь не на долго. Тоже со временем напряг. Ночью из поездки приехал, завтра опять в дорогу.
Ок, вечером как раз народ будет)

Я месяц назад где-то смотрел, там и кофе-машины появились, посудомойки вроде тоже. Вся техника которая нужна в общем))
Серый, ИМХО, единственная техника которая нужна мужику - мотоцикл. И ни как не иначе:D

у меня есть дудка болельщика ( 2 шт) :rolleyes: такая же нужная в хозяйстве фигня.:D
Бесплатный совет: если к этой дудке еще прикупить простенький компрессор, то фигня будет еще более полезной в хозяйстве)))

upload_2018-2-7_9-12-46.webp

Смотрю любовь не в почете у нас)) Ээээх... перевелись романтики на шарике) буду тогда одним из продолжателей ценностей что не купишь, да и здоровье без которых на хрен не надо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: