Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я, думаешь, помню, я в отделе шахтной геофизики работал, мы раз в месяц спускались, чтобы сейсморазведку провести...я отвечал за венгерскую сейсмостанцию, которая стоила тогда миллионы!
Да я, думаешь, помню, я в отделе шахтной геофизики работал, мы раз в месяц спускались, чтобы сейсморазведку провести...я отвечал за венгерскую сейсмостанцию, которая стоила тогда миллионы!
Да, я пытался нашу старую станцию починить, микросхемы перепаивал, практически, сделал, и мы разок даже с ней спускались на съемки, но потом прислали венгерскую новую в виде цилиндров, а внутри всё компьютерное оборудование, не починишь, блин! Я ее месяца три изучал, много чего не понял, но основные функции мы использовали в шахте!
Мылись после съемок в директорской бане!
Там трудно что-то сломать, это цилиндр запаянный и несколько тумблеров и таких три цилиндра, и весом они 20-30 кг, вот на себе всё это дело тащили до места съемки!
Там трудно что-то сломать, это цилиндр запаянный и несколько тумблеров и таких три цилиндра, и весом они 20-30 кг, вот на себе всё это дело тащили до места съемки!