25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, самое оно!!! Не диски, а колпаки бы более зеркальные, и все гуд было бы. И занижать не надо, она так бодрячком смотрится, а занизишь, будет как пылесос. Я вот ща только понял, от чего у меня в гараже бампер валяется)))))
Кажется мне все ето фотожоп !!! не может газ-24 так выглядеть !!!

Кстати, да))) Как пересел на бухань, гаи на "большой земле" ни разу не тормозили)))) Выходят, смотрят, - "а бухань" и обратно в будку)))
Писец)) Чайку надо покупать если у тебя водила есть, самому за рулём быть я смысла не вижу))
https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/13/1069658220-26efa6/
Но ценник блин...За эту цену можно майбах взять бу)))Но в плане внимания например - Чайка выигрывает))

Писец)) Чайку надо покупать если у тебя водила есть, самому за рулём быть я смысла не вижу))
https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/13/1069658220-26efa6/
Но ценник блин...За эту цену можно майбах взять бу)))Но в плане внимания например - Чайка выигрывает))
Ну если все в идеале, возможно продаван и прав. Но ездить на ней вообще смысла не вижу, - жалко ее. Ей место в музее. В хорошем музее

Не, фотка то нормальная)Просто она походу старая ппц, и не у нас сделана)Экспортная Волга как вариант)
Возможно. Если экспорт, то и реагенты ей ни по чем. Вечная машина, - днище нержа двухслойная. У нас дедок один на такой ездит. Машина как только что с завода.

Ну если все в идеале, возможно продаван и прав. Но ездить на ней вообще смысла не вижу, - жалко ее. Ей место в музее. В хорошем музеею
Так то да) Я помню пару лет назад видел объяву, продавали мерс на котором Гитлера возили))) Там ценник был чёто в районе 150млн)) Сейчас ищу, его оказывается российский олигарх какой-то купил, я даже не удивился:rofl:

Я бы такой увидел на улице, шею свернул бы и челюсь с асфальта подбирал бы)))

Вложения

• mers2_w.webp
    mers2_w.webp
    56 KB · Просмотры: 27
Не, фотка то нормальная)Просто она походу старая ппц, и не у нас сделана)Экспортная Волга как вариант)
Скорее всего ето екземплярний автомобиль !!! Произведен как копия не в СССР !!!

Так то да) Я помню пару лет назад видел объяву, продавали мерс на котором Гитлера возили))) Там ценник был чёто в районе 150млн)) Сейчас ищу, его оказывается российский олигарх какой-то купил, я даже не удивился:rofl:

Я бы такой увидел на улице, шею свернул бы и челюсь с асфальта подбирал бы)))
Да, красава)))

Во ещё какая))Аж 72го, вот эти диски вообще не идут, большие слишком, а цвет...Не знаю))
https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/24/1055976816-c953e754/
72 год, два владельца и пробег ровно 1000.... Чет как то не верится. И диски да. Минусовой вылет эт только для широкой резины грязь месить на уазике))) Но ставят все из-за того, что "типа смотрицца крута".

72 год, два владельца и пробег ровно 1000.... Чет как то не верится. И диски да. Минусовой вылет эт только для широкой резины грязь месить на уазике))) Но ставят все из-за того, что "типа смотрицца крута".
Ну то что 2 владельца может быть, стояла сто лет в консервации, а пробег как вариант - движок перебрали полностью, всё заменили, обкатали и всё)
По цене смотрю, вот и выбирай - ауди с5 как у меня, за 900)))Или волгу раритет за 970 ахах))

Ну то что 2 владельца может быть, стояла сто лет в консервации, а пробег как вариант - движок перебрали полностью, всё заменили, обкатали и всё)
По цене смотрю, вот и выбирай - ауди с5 как у меня, за 900)))Или волгу раритет за 970 ахах))
Не обижайся, Серый, я б Волжанку взял. Иномарки задрали есчессно.

Не обижайся, Серый, я б Волжанку взял. Иномарки задрали есчессно.
Да а чё обижаться то))Как будто все обязаны любить мою машину))Я волгу то возьму думаю, но только как машина выходного дня)На постоянку брать это глупо..

Да а чё обижаться то))Как будто все обязаны любить мою машину))Я волгу то возьму думаю, но только как машина выходного дня)На постоянку брать это глупо..
Согласен, в городе нужно иметь как минимум две машины. А я б свое барахло бы все пораспродал, только мотор оставил и снегоход на зиму бы взял. А так пешком у нас весь поселок можно за 30 минут пройти)))

Согласен, в городе нужно иметь как минимум две машины. А я б свое барахло бы все пораспродал, только мотор оставил и снегоход на зиму бы взял. А так пешком у нас весь поселок можно за 30 минут пройти)))
Не ну тогда такую брат смысла нет) А так, лето, выходные, солнышко все дела, напялил костюм тройку, огурцовым одеколоном побрызгался, кассеты с Высоцким взял и поехал колесить ахах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: