25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень легко Сереж. Тут как почитаешь дневники, люди качались по многу лет и в итоге все равно бросают. Поддержка важна очень...
Жесть какая-то..У меня так легко сейчас всё идёт, не тянет вообще. А такое почитаешь, аж страшно становится))

Что будет?

Я еще вся на измене...
Вчера хотела из оперированной куры рулет. А сегодня хочу куриный террин
  • Курица (филе грудки) — 400 грамм
  • Курица (печень) — 300 грамм
  • Курица (филе бедро) — 300 грамм
  • Курица копченая (филе бедро) — 300 грамм
  • Бекон — 100 грамм
  • Сливки — 100 миллилитров
  • Яйцо — 3 штуки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Посмотреть вложение 563786
Галь, я читаю и у меня уже живот урчит:facepalm:

Жесть какая-то..У меня так легко сейчас всё идёт, не тянет вообще. А такое почитаешь, аж страшно становится))
Некоторые через три года, через пять лет начинают, покурят годик и опять возвращаются....Да, сложно:facepalm:

Что будет?

Я еще вся на измене...
Вчера хотела из оперированной куры рулет. А сегодня хочу куриный террин
  • Курица (филе грудки) — 400 грамм
  • Курица (печень) — 300 грамм
  • Курица (филе бедро) — 300 грамм
  • Курица копченая (филе бедро) — 300 грамм
  • Бекон — 100 грамм
  • Сливки — 100 миллилитров
  • Яйцо — 3 штуки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Посмотреть вложение 563786
Я индюху запекать буду. Только как мариновать буду пока не определилась. Сегодня индюков у куплю и определюсь.

Ну да, выбор и шанс)
Блин, пол года не курить и сорваться...Да кааааак?)))
да запросто))) А ты не срывался после таких сроков никогда? Или ты 1 раз бросаешь?
Срываешься за минуту..Потом себя перестаешь уважать, дергаешься, но возвращаешься к прежней курительной норме за пару дней.
В какие-то разы-бросания, мне достаточно было выпить и курящую компанию друзей при этом рядом. И все, могла сорваться.
Может у меня просто намного сильнее, чем у тебя зависимость была?

Галь, тебе нужно эффектное, так скажем, блюдо? Или что-то новенькое, как на ужин для своих?
Мне для мужа, холодную закуску на перекус на работу) От этого и пляшу.
Террин и рулет куриный подходит, его можно на поджаренный хлеб кинуть вместе с салатом и овощами. Что еще из этой серии может быть?

И ходят потом такие, что их даже зомби называют зомби:rofl:
sleep.jpg

Мне для мужа, холодную закуску на перекус на работу) От этого и пляшу.
Террин и рулет куриный подходит, его можно на поджаренный хлеб кинуть вместе с салатом и овощами. Что еще из этой серии может быть?
ага, поняла. Пойду еще посмотрю)

да запросто))) А ты не срывался после таких сроков никогда? Или ты 1 раз бросаешь?
Срываешься за минуту..Потом себя перестаешь уважать, дергаешься, но возвращаешься к прежней курительной норме за пару дней.
В какие-то разы-бросания, мне достаточно было выпить и курящую компанию друзей при этом рядом. И все, могла сорваться.
Может у меня просто намного сильнее, чем у тебя зависимость была?
Писец...Я себя возненавижу. У меня до этого самая долгая попытка была неделя) И потом сорвался тупо просто вот взял и всё, и закурил. А сейчас по продолжительности самый долгий раз. И надеюсь всё таки последний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: