Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 8 Фев 2018 #12.321 gpp написал(а): Она в Спб, Серёж! Нажмите для раскрытия... Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди)))
gpp написал(а): Она в Спб, Серёж! Нажмите для раскрытия... Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди)))
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.322 gpp написал(а): Она в Спб, Серёж! Нажмите для раскрытия... Что такое 700км...Готов даже пешком пройти
gpp написал(а): Она в Спб, Серёж! Нажмите для раскрытия... Что такое 700км...Готов даже пешком пройти
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.323 Гал-ка написал(а): А где ты Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди))) Нажмите для раскрытия... Конкурсы от тамады потом будут
Гал-ка написал(а): А где ты Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди))) Нажмите для раскрытия... Конкурсы от тамады потом будут
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 8 Фев 2018 #12.324 Любознательная написал(а): А как удалить фотку? Там уже нет сноски «удалить»? Нажмите для раскрытия... удалила один твой пост с 2мя фото. На будущее, у вас час на правку и удаление ваших постов
Любознательная написал(а): А как удалить фотку? Там уже нет сноски «удалить»? Нажмите для раскрытия... удалила один твой пост с 2мя фото. На будущее, у вас час на правку и удаление ваших постов
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 8 Фев 2018 #12.325 SerezhaEvil написал(а): Конкурсы от тамады потом будут Нажмите для раскрытия... Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...))
SerezhaEvil написал(а): Конкурсы от тамады потом будут Нажмите для раскрытия... Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...))
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.326 Гал-ка написал(а): Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди))) Нажмите для раскрытия... Ну Спб же большой!
Гал-ка написал(а): Зачем ты ему сказал об этом! Он же холостой, ему в голову ударить кое-что, и он сорвется в Спб, а у нас конкурсы еще впереди))) Нажмите для раскрытия... Ну Спб же большой!
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.327 SerezhaEvil написал(а): Что такое 700км...Готов даже пешком пройти Нажмите для раскрытия... Да уж, ты серьезно настроен! Так москвички тоже очень красивые!
SerezhaEvil написал(а): Что такое 700км...Готов даже пешком пройти Нажмите для раскрытия... Да уж, ты серьезно настроен! Так москвички тоже очень красивые!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 8 Фев 2018 #12.328 Все ребята, я отдыхать. Приятного вечера!
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.329 Гал-ка написал(а): Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...)) Нажмите для раскрытия... Будь сделано!
Гал-ка написал(а): Хотя да! тогда выезжай немедленно! Нам до понедельника нужно все успеть...)) Нажмите для раскрытия... Будь сделано!
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.330 Гал-ка написал(а): Все ребята, я отдыхать. Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Галя!
Гал-ка написал(а): Все ребята, я отдыхать. Приятного вечера! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, Галя!
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.331 gpp написал(а): Да уж, ты серьезно настроен! Так москвички тоже очень красивые! Нажмите для раскрытия... Да пф, не на столько)
gpp написал(а): Да уж, ты серьезно настроен! Так москвички тоже очень красивые! Нажмите для раскрытия... Да пф, не на столько)
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.332 SerezhaEvil написал(а): Да пф, не на столько) Нажмите для раскрытия... А мне всегда нравились москвички!
SerezhaEvil написал(а): Да пф, не на столько) Нажмите для раскрытия... А мне всегда нравились москвички!
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.333 gpp написал(а): А мне всегда нравились москвички! Нажмите для раскрытия... Мне то побоку откуда))Главное чтобы прям увидел и всё..))Ну и интересная конечно)
gpp написал(а): А мне всегда нравились москвички! Нажмите для раскрытия... Мне то побоку откуда))Главное чтобы прям увидел и всё..))Ну и интересная конечно)
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.334 SerezhaEvil написал(а): Мне то побоку откуда))Главное чтобы прям увидел и всё..))Ну и интересная конечно) Нажмите для раскрытия... Пока есть одно "но", бойфренд у нее есть!
SerezhaEvil написал(а): Мне то побоку откуда))Главное чтобы прям увидел и всё..))Ну и интересная конечно) Нажмите для раскрытия... Пока есть одно "но", бойфренд у нее есть!
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.335 gpp написал(а): Пока есть одно "но", бойфренд у нее есть! Нажмите для раскрытия... Эхх..Я даже не удивлён почему-то))
gpp написал(а): Пока есть одно "но", бойфренд у нее есть! Нажмите для раскрытия... Эхх..Я даже не удивлён почему-то))
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.336 SerezhaEvil написал(а): Эхх..Я даже не удивлён почему-то)) Нажмите для раскрытия... Они недавно с Бали приехали...
SerezhaEvil написал(а): Эхх..Я даже не удивлён почему-то)) Нажмите для раскрытия... Они недавно с Бали приехали...
S SerezhaEvil 8 Фев 2018 #12.337 gpp написал(а): Они недавно с Бали приехали... Нажмите для раскрытия... Щас все туда прутся) Ещё пару лет назад меньше наших там было, редко что ездил а сейчас..Скоро такая же попса будет как и Тайланд
gpp написал(а): Они недавно с Бали приехали... Нажмите для раскрытия... Щас все туда прутся) Ещё пару лет назад меньше наших там было, редко что ездил а сейчас..Скоро такая же попса будет как и Тайланд
L lorik-0405 Колючая вредина! Сообщения 29.623 Реакции 98.577 Дневник Читать »» Не курю с 27.02.2017 Метод Сила Воли Непьем: »»» 8 Фев 2018 #12.338 gpp написал(а): А мне всегда нравились москвички! Нажмите для раскрытия... Геныч! Я здесь!
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.339 SerezhaEvil написал(а): Щас все туда прутся) Ещё пару лет назад меньше наших там было, редко что ездил а сейчас..Скоро такая же попса будет как и Тайланд Нажмите для раскрытия... Да уж!
SerezhaEvil написал(а): Щас все туда прутся) Ещё пару лет назад меньше наших там было, редко что ездил а сейчас..Скоро такая же попса будет как и Тайланд Нажмите для раскрытия... Да уж!
G gpp Temporarily unavailable Сообщения 161.055 Реакции 358.150 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 8 Фев 2018 #12.340 lorik-0405 написал(а): Геныч! Я здесь! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лора, за внимание к моей скромной персоне!
lorik-0405 написал(а): Геныч! Я здесь! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лора, за внимание к моей скромной персоне!