25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геныч! Я здесь!
giphy.gif
Выезжаю... :cool::D

А не знаю) Поплавать на корабле по северному-ледовитому океану, может касаток увидеть..Эхх) Красиво там, ледники огромные)
Ну да, что-то в этом определенное есть! :)

Лина пришла))) Привет.
Лина, у меня завтра у мужа день рождение. Скажи что нибудь положительное для него, ну и для его жены скопионихи:rolleyes:
о!
Водолей - мужчина - женщина - Скорп - роскошный союз!
Я прям через экран чувствую, как бьют от вас искры. Как вы умеете радоваться вместе, и вместе переживать. Искренне поддерживать. Это союз, который построен на честности, доверии и главное - эмоциях!
Самое главное в отношениях - это эмоции. Без них все остальное будет серая каша. Но это тема для другой главы.
Ваши эмоции - как надо! Это и вулканы, и тихие гавани.
Уверена он прибешивает тебя иногда своим раздолбайством. А еще легкостью бытия.
У Скорпионов все четко, все ходы записаны, все движения прорисованы. Водолей на это все положил прибор еще в роддоме :D
Шикарно дополняете друг друга.
И тянетесь мгновенно после ссоры.
Но он приходит мириться первым, правда?
А какой у вас секс! ммммм :676866858: но доминируешь ты, правда? :p

Ну, сам еще научишься если прижмет! :cool:
Да в этом году думаю как раз отдохнуть слетать тоже куда нить на моря, а перед этим обязательно плавать научиться)Хотя..Потусить и в бассейне можно))

Да в этом году думаю как раз отдохнуть слетать тоже куда нить на моря, а перед этим обязательно плавать научиться)Хотя..Потусить и в бассейне можно))
Ну это уж как получится! :)

о!
Водолей - мужчина - женщина - Скорп - роскошный союз!
Я прям через экран чувствую, как бьют от вас искры. Как вы умеете радоваться вместе, и вместе переживать. Искренне поддерживать. Это союз, который построен на честности, доверии и главное - эмоциях!
Самое главное в отношениях - это эмоции. Без них все остальное будет серая каша. Но это тема для другой главы.
Ваши эмоции - как надо! Это и вулканы, и тихие гавани.
Уверена он прибешивает тебя иногда своим раздолбайством. А еще легкостью бытия.
У Скорпионов все четко, все ходы записаны, все движения прорисованы. Водолей на это все положил прибор еще в роддоме :D
Шикарно дополняете друг друга.
И тянетесь мгновенно после ссоры.
Но он приходит мириться первым, правда?
А какой у вас секс! ммммм :676866858: но доминируешь ты, правда? :p
Опять в точку, где ты это находишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: