25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем у вас пахнут выходные?:D
221475228424.webp

Так, голосование))) Надо добавить самую главную супер-способность, а именно: жизнь на минимальный размер оплаты труда. Те, кто так может действительно супер-герои...

60% круто за вход.
Я жадный.
Не совсем поняла конечно конечно..но ладно. У меня сегодня день не очень, может поэтому:facepalm:Пойду буду искать, на что отвлечься и как отвлечься....

Не совсем поняла конечно конечно..но ладно. У меня сегодня день не очень, может поэтому:facepalm:Пойду буду искать, на что отвлечься и как отвлечься....
У нас с тобой состоялся диалог на моем входе.

У нас с тобой состоялся диалог на моем входе.
:eek::eek::facepalm:Блин, из-за меня что ли что-то получилось:facepalm::facepalm:Я не помню Кость о чем мы говорили...Ну вот, еще одна неприятность к сегодняшнему дню...Пойду спрячусь в домик...:facepalm:

:eek::eek::facepalm:Блин, из-за меня что ли что-то получилось:facepalm::facepalm:Я не помню Кость о чем мы говорили...Ну вот, еще одна неприятность к сегодняшнему дню...Пойду спрячусь в домик...:facepalm:
Конечно же не из за тебя.
Я не хочу говорить серьезно на эту тему чтобы не добить твой день окончательно.

Так, голосование))) Надо добавить самую главную супер-способность, а именно: жизнь на минимальный размер оплаты труда. Те, кто так может действительно супер-герои...
Легко могу! :bounce:

Приветик! :wavespin: Живем, что Бог послал! :)
А Бог послал руководство по программно-техническому комплексу для паровой турбины! :D
Здоров, Гена)) Ну тож не плохо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: