25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и забей пока))
А то как с бессонницей: чем больше пытаешься заснуть, тем хуже получается))
Я вчера уже реально падала просто к вечеру. Спать жутко хотелось))
В итоге ушла в 1-30.
Вот такая-же фигня, не хочу спать, ложусь, и просто тупо валяюсь с бока на бок часа по 2. Это совсем уж..
Надо напиться просто сегодня и всё, сам вырублюсь к 12ти:D

Вот такая-же фигня, не хочу спать, ложусь, и просто тупо валяюсь с бока на бок часа по 2. Это совсем уж..
Я те напьюсь:smile_coffee:, банхамер тогда до утра на полку ) :cool:

Я те напьюсь:smile_coffee:, банхамер тогда до утра на полку ) :cool:
Я бананы просто так не раздаю) Я вообще в этом плане довольно лояльный, предпочитаю нормально всё решать) Но если человек с первого раза не понимает..Тут уж..))

ведь сама, Сереж, высплюсь. Пособлюдаю "режим" неделю. И потом опять буду торчать тут до утра))))
Надо на постоянку как-то..Дело в том что я спать не хочу особо, т.к. не устаю впринципе)) Вот когда работал, ложился в 1-2 и вставал в 5, пиля на другой конец Москвы, вот тогда я спать хотел люто ахах))

Я тоже...могу провертеться часов до 4, потом уже вырубит))))
Да ну, не надо. Завтра-то как плохо будет!
biglvbw7peqi2xk.webp

Я бананы просто так не раздаю) Я вообще в этом плане довольно лояльный, предпочитаю нормально всё решать) Но если человек с первого раза не понимает..Тут уж..))
Все равно :cool:
А то вдруг метнешь молнии в одного, а на утро пол форума красные)))

Я тоже...могу провертеться часов до 4, потом уже вырубит))))
Вот тоже самое))
Да ну, не надо. Завтра-то как плохо будет!
Нормально будет) А если сушняк то еще одна польза, пить по 2л воды в день привыкать ахах))

Нормально будет) А если сушняк то еще одна польза, пить по 2л воды в день привыкать ахах))
ну нет же!)) Какая польза)) Ты еще скажи: йогой на след день позанимаешься и норм)) Ты кстати, как с йогой? Получается?

ну нет же!)) Какая польза)) Ты еще скажи: йогой на след день позанимаешься и норм)) Ты кстати, как с йогой? Получается?
Да получается, я ж не совсем уж писец выбрал))
Ну да, посинячил, заснул рано +, встал и пьёшь воду 2 литра +, занялся йогой +
Красота:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: