25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, ладно, ты не астролог)) Расскажи о Скорпионах-Быках. ))
И мне кажется, что я неправильный скорпион.Родилась в последний скорпионий день, 21 ноября вечером.

Не! По утрам не гадаю! Напомни вечером! Я именно таое сочетание, как себя знаю
Вы реально смешные. Откуда я все это знаю?
Лишь из жизни своей, мои наблюдения ))) сама-то я не верю в гороскопы

@KaZa, @Пуся!, @Берегиня, @Маша Дульская, @gpp ,@Stepasha, @АтомиК, @Оksi1, @Юльчик_Пепе, @DIMM ,@Крокозяблик, @smurfik,
@Генс, @Искандер Камаев, @NatZ ,@Вячеслав111, @Bacardi, @Radamira
Дорогие наши друзья! Спасибо, что почтили наш масленичный четверг своим присутствием и приняли участие в Разгуляе)
Мы получили удовольствие от общения с вами, надеемся, что это было взаимно! Приходите в гости просто так, без приглашения! Всегда вам рады! Зовите нас в гости на свои мероприятия-с удовольствием посетим!

Посмотреть вложение 569886
Спасибо большое за гостеприимство! Было здорово!!!:kiss:

@KaZa, @Пуся!, @Берегиня, @Маша Дульская, @gpp ,@Stepasha, @АтомиК, @Оksi1, @Юльчик_Пепе, @DIMM ,@Крокозяблик, @smurfik,
Дорогие наши друзья! Спасибо, что почтили наш масленичный четверг своим присутствием и приняли участие в Разгуляе)
Мы получили удовольствие от общения с вами, надеемся, что это было взаимно! Приходите в гости просто так, без приглашения! Всегда вам рады! Зовите нас в гости на свои мероприятия-с удовольствием посетим!

Вам спасибо большое за компанию!!!!1:676866858:

ЗАБИЛИИИИИИ!!!! УРААААА!!!!! Тыц-тыц-тыц)))))))))
Неужели..Ставил 20тыс на то что 2 шайбы будет в первом, походу нет..
Потом для перестраховки еще 40 на 1 хотя бы. Всё равно получается в плюсе, но обидно)

Честно?Да хочу:p
Ксюш, медальку получить за то, что для меня не борьба и не победа-как то нечестно)
вот не курить-это да.. это я без команды не справилась бы..

Вам спасибо большое за компанию!!!!1:676866858:

мутите и вы вечеринку) я точно прискачу)
image (3).webp

Премного благодарен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: