25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясен пень)))) Кот, который был взят с садов - такой ад дома устроил:facepalm::facepalm:Перевоспитывается сейчас...ему не нравится, но улавливает))))Скотобаза такой!!!
В воспитании очень хорошо пульверизатор помогает)) Чтобы отучить чёто делать, в момент этого действа просто в морду пшикаешь разок другой, через пару повторений желание отпадает)

Просто невероятно!
Аж подвис...

Прям вижу как ты это любишь Кот..у меня брат такой же))) Платит бешеные деньги, чтобы полетать вторым пилотом (любительские полеты):facepalm:...жалеет, что не пошел учиться ...в общем сны только об этом)))

В воспитании очень хорошо пульверизатор помогает)) Чтобы отучить чёто делать, в момент этого действа просто в морду пшикаешь разок другой, через пару повторений желание отпадает)
Оооо не знала...

Просто невероятно!
Аж подвис...

Я в детстве пилотом мечтал быть) Именно на истребителе) Был один раз недалеко от Кубинки, какой-же грохот стоит когда МиГи пролетают...Прям дух захватывает)
Хочу летом полёт в стратосферу купить, на МиГе, если деньги свободные позволять будут..Страшно с одной стороны, но с другой нереально круто)

Я в детстве пилотом мечтал быть) Именно на истребителе) Был один раз недалеко от Кубинки, какой-же грохот стоит когда МиГи пролетают...Прям дух захватывает)
Хочу летом полёт в стратосферу купить, на МиГе, если деньги свободные позволять будут..Страшно с одной стороны, но с другой нереально круто)
На самолетах люблю летать..но НИКОГДА не спрыгну с парашютом!! Я люблю дно морское))) Прямо были бы жабры..каждый день бы там находилась))

На самолетах люблю летать..но НИКОГДА не спрыгну с парашютом!! Я люблю дно морское))) Прямо были бы жабры..каждый день бы там находилась))
А я лох, плавать не умею:D Дно для меня как раз, камнем уйду ахах)) А с парашютом хз, прыгнул бы, но особого желания нет)

Вообще не умеешь? даже по собачьи?
Вообще никак)) В этом году надо пойти учиться, т.к. хочу отдохнуть полететь туда где тепло и океан есть) А лететь не умея плавать это блин лишить себя половины удовольствия))

Да вообще лох....:facepalm::D:D
Хотя на самом деле в бассейне поплавать лучше чем в океане, не встретишь никаую медузу, звею или акулу))
Один фиг, даже в бассейне..Плавать то я не умею:D Надо учиться будет)

Хотя на самом деле в бассейне поплавать лучше чем в океане, не встретишь никаую медузу, звею или акулу))
Один фиг, даже в бассейне..Плавать то я не умею:D Надо учиться будет)
Возьмешь круг еслиф чо...

Возьмешь круг еслиф чо...
Ну это совсем писец ахаха))Хотя можно отмазаться если что, типа я в шутку его взял..)))
Только вчера узнал что на Мальдивах курить нельзя в большинстве мест, хорошо что я бросить решил)))

А кто у нас голосовалку придумывает?

Приветики :wavespin:
Пришла сказать вам спасибо за вчерашний день :wub:
Вы поделились со всем форумом своей добротой и весельем :bounce: открыли свою дверцу в лето для каждого гостя!
И я верю, что благодаря таким людям мир станет намного светлее :angel:
Спасибо вам, ребята :kiss:
Если увидишь лицо без улыбки – улыбнись сам ;)
Посмотреть вложение 569764
Тебе спасибо наши двери для Тебя всегда открыты:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: