25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше тоже боялся таких больших перерывов)))
Я и меньших боялась если честно) А уж если вечером понимала, что сигарет утром не буде, так аж до панической атаки.
Как же я рада своему состоянию не курения сейчас, даже не смотря на то, что организм выкидывает неприятные фортели постоянно.

Вовремя я смоталась в чулан значит. Чуйка)))
Ага..в чулан!...в баню к нам примчалась..на полок легла и лежала....пока веником не обстучали...Гал-ка, не ты случаем в моем сарафане ушла?:eek:

6 дней не куришь сегодня! Круто поздравляю
Посмотреть вложение 570178
уиии, цветочки, красиво, ты очень галантный, я присела в реверансе)
Ань...на крыше не досчитались двух бокалов....и двух бантиков на сидушках...
эт чур не я)
Вставай, рядышком.. *может пожалеют?
у меня нежные коленки, давай пока не видят подстелим что нибудь

Ага..в чулан!...в баню к нам примчалась..на полок легла и лежала....пока веником не обстучали...Гал-ка, не ты случаем в моем сарафане ушла?:eek:
Я не знаю, я же говорила уже, что пьяная после вчерашнего компота)) Я еще не переодевалась и в зеркало не смотрелась...) Мне лень!

Я и меньших боялась если честно) А уж если вечером понимала, что сигарет утром не буде, так аж до панической атаки.
Как же я рада своему состоянию не курения сейчас, даже не смотря на то, что организм выкидывает неприятные фортели постоянно.
Вообще здорово что мы выбрались из этого болота.
Помню как приходилось ходить за сигами ночью и выходить зимой на балкон в мороз )))

А уж если вечером понимала, что сигарет утром не буде, так аж до панической атаки.
Мне не влом было даже часа в 2-3 ночи зимой тащиться в магаз, чтобы только утром сиги были) А то это ж ппц)

Нее, ну понятно..Ань, сходи посмотри на драконе Исканди нет бантиков лишних..со вчерашнего дня не прибавилось?
Я еще не переодевалась и в зеркало не смотрелась...) Мне лень!
Ну вот! А я на капитана грешу...Галка в моем сарафане стопудово!

Нее, ну понятно..Ань, сходи посмотри на драконе Исканди нет бантиков лишних..со вчерашнего дня не прибавилось?

Я не могла взять без спросу... А мой тогда где? :eek:

Последнее редактирование:

Чем интересно вы занимались Галка Ты и Капитан:giggle:

Последнее редактирование:
Привет Соседи)))) Как ваше настроение???
GrQKD2ivQ_M.jpg

Дерзкому ФРЕДУ очень надо пара ваших голосов))))
derzkij-frehd-jpg.569682

https://ne-kurim.ru/forum/threads/2_3-derzkie-enoty.48907/page-299#post-5379496
Добро пожаловать к Дерзким Енотам))))
3150662_4ab83365.jpg

Мне не влом было даже часа в 2-3 ночи зимой тащиться в магаз, чтобы только утром сиги были) А то это ж ппц)
Вот-вот... А мне порой и не дойти было до магазина, дорогу заметало и я вспоминала за 10 мин. до закрытия. Так я доставку на дом могла заказать и пачка сигарет мне влетала ого-го. Ну не дура ли? Стыдобень... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: