25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне часто сны снятся, что лечу где то на орбите или падаю на землю оттуда же. Атмосферные такие сны)) красочные) Земля огромнейшая такая, и густая, холодная чернота вокруг.
Я кстати таких снов вообще не помню, ни одного..Не снилось даже походу(

Простите меня, что-то ушёл в работу весь. Воот приперся домой с банкой сгущенки, а нарезал и ем сало с чесноком и калякую тута :facepalm:
Как ты можешь есть сало, когда все на этой недели меню не меняют и едят блины! Ты предал масленицу!)))

Не знаю, мне например именно красивый пилотаж не интересен) А вот полёт на сверхзвуке, это даа..
Просто сколько видео смотрел, на такой высоте летают, что справа тупо чернота космоса уже, это ж не знаю, не знаю как описать..Шикарно))
Прыгать с парашутом я просто так сам, по своей воле ради интереса точно не пойду)) Если это будет условием каким-то, то ещё соглашусь скорее всего))
Дело конечно твое, потом не забудь рассказать, насколько реальность отличается от рекламы ;)

Дело конечно твое, потом не забудь рассказать, насколько реальность отличается от рекламы ;)
Я думал самое обидное что может быть, это потерять сознание от перегрузок, и тупо весь полёт пропустить:D

Как ты можешь есть сало, когда все на этой недели меню не меняют и едят блины! Ты предал масленицу!)))
Никак нет
0_c9201_d0c389c8_XXL.webp

Ань, он тебя на Драконе домой доставил? Или он он до сих пор у нас в сарае сидит?
канешна, дракон кстати няшка, огненным дыханием освещал нам дорогу, полетали знатно)
Думаешь?) Спорный вопрос) Меня чаще плохой считают)):giggle:
вруны, ты умничка!
Простите меня, что-то ушёл в работу весь. Воот приперся домой с банкой сгущенки, а нарезал и ем сало с чесноком и калякую тута :facepalm:
и как не стыдно, неси на стол, вместе искушаем
такое чудушко)

Мне часто сны снятся, что лечу где то на орбите или падаю на землю оттуда же. Атмосферные такие сны)) красочные) Земля огромнейшая такая, и густая, холодная чернота вокруг.
Мне иногда "такое"приснится кошмар)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: