25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мне напомнило как я объяснительную в стодневках писала, о причине отсутствия в теме целый день)) надо нам тоже ввести )
Ну, мне тогда постоянно объяснялки писать придется...

Привет, Варя. Да, теперь придется пользоваться бедушными андройдами... Не выпускает Самсунг больше 5212.. Сегодня с утра в нете поинтересовался..
его улучшенный аналог среди самсуней поискать?

Мот, не расстраивайся. приобретешь новый. и привыкнешь. дело привычки. Жалко, конечно, как без рук остаться. и без друга, ты прав.. к вещам же тоже прикипаешь.. как и к людям.
Желаю тебе найти побыстрей нового , более неубиваемого друга!

Мот, не расстраивайся. приобретешь новый. и привыкнешь. дело привычки. Жалко, конечно, как без рук остаться. и без друга, ты прав.. к вещам же тоже прикипаешь.. как и к людям.
Желаю тебе найти побыстрей нового , более неубиваемого друга!
Пасиб, Варя))

Есть вроде 3322 (или 2233?) в металлическом корпусе, вот думаю...
У меня как то была потеря, только первые Самсунги Galaxi пошли, дорогие страшно) И вот он такой классный появляется у меня, радости нет предела, а ровно через месяц его тупо украли) Расстройств было ужас сколько, запомнила на всю жизнь. Абыдна (
Но потом появился получше даже чем тот. Так что не переживай, старые вещи уходят чтобы освободить место для новых ;)

У меня как то была потеря, только первые Самсунги Galaxi пошли, дорогие страшно) И вот он такой классный появляется у меня, радости нет предела, а ровно через месяц его тупо украли) Расстройств было ужас сколько, запомнила на всю жизнь. Абыдна (
Но потом появился получше даже чем тот. Так что не переживай, старые вещи уходят чтобы освободить место для новых ;)
посмотрела.. вроде ничего так.. подумай.. и цена приемлемая вроде, да?
Мне galaxy жена два года назад подарила. Лежит в коробочке до сих пор.. Пора наверно привыкать к новому...

Ну, финляндия для меня это: грузовики Scania, группа Rasmus, и финская водка)) Финские телефоны - не((
о! вот что мы будем щас слушать! Rasmus!
для поднятия настроения нашему товарищу звучит Rasmus!

Мне galaxy жена два года назад подарила. Лежит в коробочке до сих пор.. Пора наверно привыкать к новому...
расчехляй своего нового друга. пришло его время послужить верой и правдой)

О... не пожалеешь) хорошая вещь) начинай знакомиться) пусть ваша дружба будет крепкой)

расчехляй своего нового друга. пришло его время послужить верой и правдой)
Сенсор, блин(( С ним аккуратно придется.. А мой и в "отработку" падал, и купался два раза. И на морозе -40 работал... Умели же раньше делать вещи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: