25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый денек, команда!
на блины уже смотреть не могу как на реальные, так и на виртуальные! и поэтому просто
цветочки)
Хорошего вам дня!
8015443.gif

Ну-ка ответьте мне кто-нить, как по вашему 15000 за сутки заработать не особо напрягаясь, это мало или нет???

Всем привет! :wavespin:
Простите меня, каюсь, грешен...
А я вас всех давно уже простил! :cool:

Убежал арбайтен...заказ вечером сдавать... :running:
ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!! :dance:

А мне уже нет...
самому если есть кураж этим позаниматься, да еще бабла срубить-идеальное сочетание.. остальное-вариации..
ты вводных больше дай.
если не особо интересно, или поперек горла или врознь с принципами-то тут и за миллион не будешь..

самому если есть кураж этим позаниматься, да еще бабла срубить-идеальное сочетание.. остальное-вариации..
ты вводных больше дай.
если не особо интересно, или поперек горла или врознь с принципами-то тут и за миллион не будешь..
Да блин, плачУ человеку 20000 за рейс. Едем в две машины. Дорога хорошая, ну пусть он бензином сожгет 4000 + питание 1000, но пятнашка то в кармане осядет. Дождался блин последнего дня, и давай цену набивать... Мол за бензин бы еще заплатить..

Да блин, плачУ человеку 20000 за рейс. Едем в две машины. Дорога хорошая, ну пусть он бензином сожгет 4000 + питание 1000, но пятнашка то в кармане осядет. Дождался блин последнего дня, и давай цену набивать... Мол за бензин бы еще заплатить..
в последний день такие вещи не решаются. обговаривают все на берегу, а не когда уже в лодке.
не оч порядочно, конечно..

в последний день такие вещи не решаются. обговаривают все на берегу, а не когда уже в лодке.
не оч порядочно, конечно..
Вот и я так же думаю. До этого два раза со мной ездил, все устраивало, а тут вдруг мало стало.. Это при том, что работы то тут на буханке не сильно много найти в поселке можно... Больше не буду с ним связываться.

Вот и я так же думаю. До этого два раза со мной ездил, все устраивало, а тут вдруг мало стало.. Это при том, что работы то тут на буханке не сильно много найти в поселке можно... Больше не буду с ним связываться.
очевидно одно-репутацию товарищ себе сделал)

очевидно одно-репутацию товарищ себе сделал)
Точняк. Да я бы и не сказал бы что богато живет... Даже мне бы предложили чистыми пятнаху, я бы сорвался и поехал, а тут раздумывает блин.. А я как на иголках, то ли мне машину искать на завтра, то ли нет...

Точняк. Да я бы и не сказал бы что богато живет... Даже мне бы предложили чистыми пятнаху, я бы сорвался и поехал, а тут раздумывает блин.. А я как на иголках, то ли мне машину искать на завтра, то ли нет...
просто после таких вот коленцев -непонятно, как чел себя поведет в патовой ситуации.. будет торговаться , когда нужно быстро принять правильное решение или подчиниться. так что может и лучше, что он отвалился..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: