25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу себе это позволить:D
Подумаешь, блокнот обычный...:rofl: С Некрономиконом будет работать всё отлично ахах:D
Всё это припарки) :cool: ... сказки )
А этот АДЪ в моей власти:devil:....и ничего тут не поможет)

Ты в Зеленогорске или ПапуаНовой Гвинеи?
В общем, дело было так.:(...Вамбр и Варя меня когда решили сжечь на масленице...у них это не получилось! :oops:Потом, когда ты украл мой сарафан из бани я домой пошла в простыне...В общем они сейчас скооперировались и хотят, чтобы я так и ходила без сарафана. Но любезно согласились выдать кокошник..бусы кое как выпросила..:facepalm:

капля милоты...:rolleyes:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-570960.jpeg

Спасибо тебе, что будешь держать оборону в игровой!)))
Оля держи оборону...скоро (завтра) прибудет тяжелая артиллерия (Я, Варя, Ксю, Вамбр, Вова и пр.)..

"...хоть война и закончилась поддавками, т.к. на полноценную войну моих сил не хватило бы..."
Не забудь добавить:rofl:
Хватило бы! :devil: Еще как! :cool:
Просто ты пользуешься моим отсутствием жестокости :(....знаешь что сжалюсь в последний момент :facepalm:

Хватило бы! :devil: Еще как! :cool:
Просто ты пользуешься моим отсутствием жестокости :(....знаешь что сжалюсь в последний момент :facepalm:
Я всю эту "войну" снисходительно улыбался, ты чего..:giggle: По сравнению со мной, Гитлер один из самых добрых существовавших людей в мире)

Я всю эту "войну" снисходительно улыбался, ты чего..:giggle: По сравнению со мной, Гитлер один из самых добрых существовавших людей в мире)
Только и можешь что сидеть и смеяться :( ..... говорю же... пользуешься ((
Всё... ухожу! ! обида глубока ! :cry:
Царствуй!
Только не забудь, что через 87 дней перенесу твою песочницу царство в архив...
А будь я позлее, то после ухода поставила бы тут еще парочку "чертей"... для порядка :smoke: ... завтра же тебя народ твой сжег бы за такие "радости" )) :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: