Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.481 SerezhaEvil написал(а): Пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет, мы худеем..
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.482 Любfdf написал(а): Нет, мы худеем.. Нажмите для раскрытия... Любаааа, со 150 днями тебя поздравляю!)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 20 Фев 2018 #20.483 SerezhaEvil написал(а): Пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально!
SerezhaEvil написал(а): Пойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 20 Фев 2018 #20.484 Любfdf написал(а): Нет, мы худеем.. Нажмите для раскрытия... С красивой датой тебя!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.485 SerezhaEvil написал(а): Любаааа, со 150 днями тебя поздравляю!) Нажмите для раскрытия... Гал-ка написал(а): С красивой датой тебя! Нажмите для раскрытия... Точно! Не видела))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!1
SerezhaEvil написал(а): Любаааа, со 150 днями тебя поздравляю!) Нажмите для раскрытия... Гал-ка написал(а): С красивой датой тебя! Нажмите для раскрытия... Точно! Не видела))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!1
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.486 Гал-ка написал(а): Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально! Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Нет, мы худеем.. Нажмите для раскрытия... Тогда мне к сожалению больше нечего предложить...Есть ещё одна, большая, да ещё и с фундуком цельным...ухх))
Гал-ка написал(а): Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально! Нажмите для раскрытия... Любfdf написал(а): Нет, мы худеем.. Нажмите для раскрытия... Тогда мне к сожалению больше нечего предложить...Есть ещё одна, большая, да ещё и с фундуком цельным...ухх))
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.487 Гал-ка написал(а): Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально! Нажмите для раскрытия...
Гал-ка написал(а): Нет конечно))) Это для нас маловатый размерчик!))) * какой сволочной мальчонка,.. знает же, что не ем эту вкусняшку, а на срыв провоцирует специально! Нажмите для раскрытия...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 20 Фев 2018 #20.489 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Угодил, ладно уж... ешь свой шоколад. Тебе можно))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.490 SerezhaEvil написал(а): Тогда мне к сожалению больше нечего предложить...Есть ещё одна, большая, да ещё и с фундуком цельным...ухх)) Нажмите для раскрытия... Подумай хорошо, иногда лучше последнее отдать, чем остаться без ног, ноги...
SerezhaEvil написал(а): Тогда мне к сожалению больше нечего предложить...Есть ещё одна, большая, да ещё и с фундуком цельным...ухх)) Нажмите для раскрытия... Подумай хорошо, иногда лучше последнее отдать, чем остаться без ног, ноги...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.491 SerezhaEvil написал(а): Нажмите для раскрытия... Благодарю))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.492 SerezhaEvil, Сереж, нужно игровую всколыхнуть))) Не хватает твоего искрометного юмора там!
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.493 Любfdf написал(а): SerezhaEvil, Сереж, нужно игровую всколыхнуть))) Не хватает твоего искрометного юмора там! Нажмите для раскрытия... Люб, вот это сейчас точно не ко мне
Любfdf написал(а): SerezhaEvil, Сереж, нужно игровую всколыхнуть))) Не хватает твоего искрометного юмора там! Нажмите для раскрытия... Люб, вот это сейчас точно не ко мне
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.494 SerezhaEvil написал(а): Люб, вот это сейчас точно не ко мне Нажмите для раскрытия... чоэт? Было и прошло?
SerezhaEvil написал(а): Люб, вот это сейчас точно не ко мне Нажмите для раскрытия... чоэт? Было и прошло?
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.495 Любfdf написал(а): чоэт? Было и прошло? Нажмите для раскрытия... Бошка сейчас вообще почти не варит) Я ночью то спал пару часов, из-за квартиры блин))
Любfdf написал(а): чоэт? Было и прошло? Нажмите для раскрытия... Бошка сейчас вообще почти не варит) Я ночью то спал пару часов, из-за квартиры блин))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.496 SerezhaEvil написал(а): Бошка сейчас вообще почти не варит) Я ночью то спал пару часов, из-за квартиры блин)) Нажмите для раскрытия... А чо не спал? Я понимаю из-за женщины не спать)))
SerezhaEvil написал(а): Бошка сейчас вообще почти не варит) Я ночью то спал пару часов, из-за квартиры блин)) Нажмите для раскрытия... А чо не спал? Я понимаю из-за женщины не спать)))
S SerezhaEvil 20 Фев 2018 #20.497 Любfdf написал(а): А чо не спал? Я понимаю из-за женщины не спать))) Нажмите для раскрытия... Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём)) Да думал, все плюсы и минусы взвешивал, планировка немного не нравится..
Любfdf написал(а): А чо не спал? Я понимаю из-за женщины не спать))) Нажмите для раскрытия... Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём)) Да думал, все плюсы и минусы взвешивал, планировка немного не нравится..
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.498 SerezhaEvil написал(а): Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём)) Да думал, все плюсы и минусы взвешивал, планировка немного не нравится.. Нажмите для раскрытия... Днем самые светлые мысли Сереж...На свежую голову..поэтому не волнуйся, спокойно все варианты рассмотри и взвесь...
SerezhaEvil написал(а): Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём)) Да думал, все плюсы и минусы взвешивал, планировка немного не нравится.. Нажмите для раскрытия... Днем самые светлые мысли Сереж...На свежую голову..поэтому не волнуйся, спокойно все варианты рассмотри и взвесь...
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 25 20 Фев 2018 #20.499 SerezhaEvil написал(а): Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём) Нажмите для раскрытия... А вот здеся ты обидел такта!!!!!! Тебе просто не попадались такие...
SerezhaEvil написал(а): Покупка квартиры явно волнительнее чем ночь с женщиной, с любой причём) Нажмите для раскрытия... А вот здеся ты обидел такта!!!!!! Тебе просто не попадались такие...
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 20 Фев 2018 #20.500 Любfdf написал(а): А вот здеся ты обидел такта!!!!!! Тебе просто не попадались такие... Нажмите для раскрытия... Молодой еще)))
Любfdf написал(а): А вот здеся ты обидел такта!!!!!! Тебе просто не попадались такие... Нажмите для раскрытия... Молодой еще)))