25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оооо:inlove::inlove: Вид будет классный, конечно) Да и фиг с ним, с солнцем, это все решаемо..Но раз кривая стена и тупая планировка уже сейчас тебя бесят..Может и ну его?
Ну блин, с солнцем не фиг)) Я люблю когда в квартире светло) Не нравится - зашторил) Уж лучше так чем наоборот, темно как в пещере) У домов которые по отношению к реке первые стоят, перед окнами вообще ничего, тупо вода, зелень и всё, ну и солнце вообще в солнечный день почти с утра до вечера..Но там уже не новостройки) Не знаю..Может к лету вариант там появится, в первых домах этаже на 25-30..Вот это прям идеально будет) Хоть и вторичка..Всё ломать под ноль, делать заново..
А так, планировка то обычная, но вот стена блин..Её даже не знаю как обыграть то можно, дизайнеры то я уверен чё нить придумают, но я пока ничё не вижу кроме геморроя))

b10ea3cfe499291d42abe74121d4c8d4-full.jpg

Мне таких остатков на 2 жизни хватило бы)) Мне одного флакона в 200мл на год хватает без проблем)
Ну я так то тоже ими не поливаюсь) терпеть не могу когда фанит до слезотечения) Так, пару капель, и чтобы шлейфик был манящий ) Просто разнообразие )

Тут то одно то другое, то нравится вид, но не нравится метраж, то нравится метраж но не нравится что этаж не высокий, то этаж норм, а там вторичка и надо всё с нуля делать и плюс метраж не тот))) Короче то одно не так, то другое)
По факту, та квартира которая понравилась(их много, одна над другой прям идут и свободных много), находят вот на этой фотке, в самом левом доме) Иногда я понимаю там солнце будет, и из одной комнаты будет вид на Москва-реку) Но тень от башни самой высокой будет падать, потом час солнце, и тень от дома прям перед ним который... Да и опять же, минус тот что планировка части квартира дебильная, с этой стеной кривой..

61025f69ae909cd0255d24fef625c8a0-full.jpg
Привет, Серёга, ты так не пропадай резко на сутки

Ну я так то тоже ими не поливаюсь) терпеть не могу когда фанит до слезотечения) Так, пару капель, и чтобы шлейфик был манящий ) Просто разнообразие )
Главное чтобы шлейфик ненавязчивый был) А то иногда по улице идёшь, там шлейф на километр, чего-то люто цветочного что аж глаза вытекают)

я вообще в шоке, в хорошем смысле)) Варианты под любое настроение и время года?)
Время года да, настроение тоже, но скорее периоды жизни запахами отличаются. Есть часть ароматов, которые ушли просто "в архив" после того как курить бросила. Сейчас они для меня очень резкие, часть даже в виде подушек-саше в машину переехали, со временем.

Главное чтобы шлейфик ненавязчивый был) А то иногда по улице идёшь, там шлейф на километр, чего-то люто цветочного что аж глаза вытекают)
Ну вот я тоже такое не люблю, чтобы сильно таращило на всю улицу. Поэтому общественный транспорт не люблю, там с этим вообще ппц. Духи должны еле улавливаться и тонко манить, а не заставлять рыдать или тошнить ))

Ну вот я тоже такое не люблю, чтобы сильно таращило на всю улицу. Поэтому общественный транспорт не люблю, там с этим вообще ппц. Духи должны еле улавливаться и тонко манить, а не заставлять рыдать или тошнить ))
Нет ничего лучше, чем ехать в +30 в маршрутке, рядом с потным мужиком, от которого фонит балтикой девяткой и огурцовым одеколоном:rofl: У меня такое 2 раза было, думал умру)))

А что балтика девятка имеет какой-то определенный запах?
Вонь спиртяги с пивом))) А то что пиво воняет, кстати да..Причём даже пару глотков сделаешь - фонить будет не слабо))

Откуда знаешь этот запах?:eek:
У меня дедушка всегда брызгался такими:D

Нет ничего лучше, чем ехать в +30 в маршрутке, рядом с потным мужиком, от которого фонит балтикой девяткой и огурцовым одеколоном:rofl: У меня такое 2 раза было, думал умру)))
Stickers-Spotty26
У меня такое было тоже...Или бывает еще хуже. Когда летом в +45 блин наши ( люди не считают обязательным брить подмышки, да и мыть наверное тоже, но зато сверху щедро мажут антиперспирантом (( как масло на хлеб блин... и вот эта рука мееедленно поднимается к поручням, а ты сидишь внизу и тебя кааааак накроет этим фаном :(:(:(

Stickers-Spotty26
У меня такое было тоже...Или бывает еще хуже. Когда летом в +45 блин наши ( люди не считают обязательным брить подмышки, да и мыть наверное тоже, но зато сверху щедро мажут антиперспирантом (( как масло на хлеб блин... и вот эта рука мееедленно поднимается к поручням, а ты сидишь внизу и тебя кааааак накроет этим фаном :(:(:(
Пхаххаха:rofl::rofl: Я вообще летом на всякий случай, руки не особо сильно поднимаю)))Вдруг чё, или пятна какие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: