25 #25_1 Дверь в лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что снимает стресс лучше?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и я о чем, обувалась, читал же? Стою.. меня хоба... повело...села, думаю, а если бы я сейчас в городе ехала? да на светофоре? ... посидела и такси вызвала.
Да писец..Надо тебя как-то заставлять спать отчаливать..)

@Любfdf, ЛЮБА, по 150?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

150.webp

Антонио любил ведьму Изольду, но потом Изольда променяла Антонио на Джулиано, они жахались а Антонио с горя закурил. Вот:rofl:
Ужас)) а как же там "убийца оказался садовник"? надо завернуть сюжет покруче)

Ужас)) а как же там "убийца оказался садовник"? надо завернуть сюжет покруче)
Тут всё ещё круче, Антонио закурил, и короче курил по блоку в день, потом у него обнаружила рак, Изольда решила вернуться к нему, умоляла и просила чтобы он её простил, а Антонио на самом деле лютый Педро и он давно любит Джулиано! Во как:rofl:

Кстати, хотите поделюсь? Сегодня в игру сыграли) Мне иногда нравится такое. Я прошу человека назвать слово, это может быть любое слово, но лучше сложное. Например явление которое не имеет четкого визуального образа, предметного описания. Ну вот он говорит и в ближайшие час-три должна нарисовать то как я это слово вижу) В графике, сюрреал. Правда после этого ощущение усталости серьезное) поэтому часто не играю.
Сегодня мне сказали слово)
DSC_0017.webp

Тут всё ещё круче, Антонио закурил, и короче курил по блоку в день, потом у него обнаружила рак, Изольда решила вернуться к нему, умоляла и просила чтобы он её простил, а Антонио на самом деле лютый Педро и он давно любит Джулиано! Во как:rofl:
Фуфуфу... давай без Педро) Там еще надо фантастики добавить, инопланетян, конец света и трансформеров) чтобы так сказать кассы собрать))

Кстати, хотите поделюсь? Сегодня в игру сыграли) Мне иногда нравится такое. Я прошу человека назвать слово, это может быть любое слово, но лучше сложное. Например явление которое не имеет четкого визуального образа, предметного описания. Ну вот он говорит и в ближайшие час-три должна нарисовать то как я это слово вижу) В графике, сюрреал. Правда после этого ощущение усталости серьезное) поэтому часто не играю.
Нифига се:eek: Вот это круто))

По диагонали ж )
По диагонали книги читаю...Многие не верят, что таким образом можно уловить смысл - ничего подобного! Но этот способ меня очень часто подводит в чтении документов ..

Жуть какая :eek:

Фуфуфу... давай без Педро) Там еще надо фантастики добавить, инопланетян, конец света и трансформеров) чтобы так сказать кассы собрать))
Именно! Этого Педро похищают инопланетяне, кастрируют и изменяют его внешний вид на 50%, чтобы он был походж на собаку)) Потом там ещё Алексей Панин появляется в сюжете..Там тоже одна любовная, если можно так сказать, история...
Потом они вместе с Паниным едут в Чебоксары, начинают разводить свиней и торговать насваем, используя детей как курьеров...
В общем хороший фильм получится:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: